DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 Для прокладки провода для видеорегистратора снимал водительский козырек. Вроде бы все на месте, никуда ничего не падало, однако винт козырька теперь свободно вставляется и вращается. Насколько я понимаю, козырек крепится через зажим - VAG 5N0 867 633 B Мог ли он куда-то сместиться или еще что? Было ли у кого-нибудь что-то такое? Снимать весь потолок очень не хочется. Схема крепления и модель крепления 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 а кто ж скажет не видя картины в авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) На картинках показан винт крепления козырька и отверстие куда он входит. У меня этот винт свободно вставляется и достается. Правильно ли я понимаю, что скорее всего внутрь упало какое-то крепление (деталь 8А на картинке из первого моего сообщения)? Есть ли у кого-нибудь его фото? Изменено 27 октября 2016 пользователем DolinEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Правильно ли я понимаю...Скорей всего- да. Возможно не упало, а сместилось в сторону. Отогнуть обшивку и пошуровать там рукой не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Нашел картинку как это выглядит живьем, стало понятнее. Поправить попробую сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах