Corso 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Привет. Всем кто в минске и рядышком предлагаю встретится и познакомится. 1 мая вечерком. Кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Постараюсь подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Эх, я бы с радостью... Но у дедушки юбилей 1-го (85 лет), буду в Витебской области отмечать... Мысленно буду с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АndreiRA 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 буду очччееень стараться ...но, мля, что б меня на белорусскую народную забаву 'закапывание картошки в землю' не забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 мы в гостинице турист. Ждем всех. Номера 901 и 908. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 как отдыхаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Corso фоток побольше делай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Ну короче товарисЧи из минска не сочли важным приехать к нам и потусить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Ну короче товарисЧи из минска не сочли важным приехать к нам и потусить... есть такое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Ну короче товарисЧи из минска не сочли важным приехать к нам и потусить... Надо было МОСКВУ собирать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах