Павел555 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2016 Подскажите где в Москве можно менб на русский язык перевести и сколько стоит вообще кто нибудь сталкивался джетта 5 2010 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Подскажите где в Москве можно менб на русский язык перевести и сколько стоит вообще кто нибудь сталкивался джетта 5 2010 год. Насколько мне известно помогает только замена приборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел555 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Насколько мне известно помогает только замена приборки. Подтверждаю, только замена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 http://tiguan-club.org/index.php?/topic/3017-Русификация-дорестайловой-ч/б-приборной-панели Вот не совсем вы правы, если она черно-белая а 2010 год как раз переход был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 @oleg3110_78, не обратил внимания на год машины! А ч/б можно. Кстати drsedoy первый в мире кто поставил адаптивный круиз контроль на Тигуан дизельный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Я знаю вчера с ним общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 А вот на бензин бы всунул... Я свой проэкт 4 года мучал и кучу бабла потратил, и не добил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 А вот на бензин бы всунул... Я свой проэкт 4 года мучал и кучу бабла потратил, и не добил В итоге нашёл нужную кодировку моторника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 В итоге нашёл нужную кодировку моторника? Нет, кодировка не причем, замена мотора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах