teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 В итоге нашёл нужную кодировку моторника?Нет, кодировка не причем, замена мотора Т.е. ЭБУ твоего двигателя не поддерживает функцию ACC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 Да А мне до сих пор не понятно, почему в круиз контроле джетты нету функции автоматического восстановления заданной скорости после нажатия на педаль тормоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2016 А мне до сих пор не понятно, почемуАвтоматически это как, и чем не устраивает верхняя сторона качалки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 А мне до сих пор не понятно, почемуАвтоматически это как, и чем не устраивает верхняя сторона качалки? У друга на БМВ после нажатия на педаль тормоза круиз не сбрасывается, а обратно поднимает на заданную скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 @teymur88, а как круиз выключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел555 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 Я так то спросил про приборку а вы уже про круиз)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах