avr 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Добрый день ! Помогите разобраться ! После замены ремня ГРМ, замены топливной рампы, чистки форсунок увеличился расход топлива ( примерно на 1,5-2л), на приборной панели моментальный расход топлива при начале движения расход показывает от 50л до 99,9л. - раньше моментальный расход не превышал показания 49,9л ( фото прилагается ) . В чем может быть причина и можно ли адаптировать форсунки ? Заранее спасибо ! Изменено 24 октября 2016 пользователем avr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 После замены ремня ГРМ, замены топливной рампы, чистки форсунокБольше ничего не делали? В мозгах не ковырялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) на приборной панели моментальный расход топлива при начале движения расход показывает от 50л до 99,9л. - раньше моментальный расход не превышал показания 49,9л ( фото прилагается ) Моментальный расход не показатель перерасхода. Да и форсунки то, ранее "забитые" стали топливо лучше пропускать. ИМХО Что удивляет? Изменено 24 октября 2016 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Моментальный расход не показатель перерасхода. Да и форсунки то, ранее "забитые" стали топливо лучше пропускать. ИМХО Что удивляет? мне кажется на всех вагах комп не показывал большее удельное значение чем 49,9 литровичей. Это как я понимаю искусственное ограничение компьютерных мозгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Что удивляет? Вас не удивляет что расход стал больше 50 показывать? Или на машинах 2007 г.в. это норма, и нет ограничения шкалы в 50 литров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avr 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Больше ничего не делали? В мозгах не ковырялись? Поменял свечи на новые, чистил дросель ( адаптировал его), но в мозги не лазил. Пару раз отключал на время АКБ, думал, может при первом старте ошибку выдал борт. комп., но не помогло ((( Изменено 24 октября 2016 пользователем avr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 @VOLKSMEN,@NikNikols, Возможно я не корректно ответил. Речь@avr, завёл о После замены ремня ГРМ, замены топливной рампы, чистки форсунок увеличился расход топлива ( примерно на 1,5-2л),.... И тут речь не о цифре в 99.9, а реальном перерасходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 @VOLKSMEN,@NikNikols, Возможно я не корректно ответил. Речь@avr, завёл о И тут речь не о цифре в 99.9, а реальном перерасходе. цифры выше 49,9 литров я не видел ни на туареге, ни на полуседане, ни на своей джетте, да, и на других вагах не замечал. Как я понимаю это программное ограничение, и если комп показывает выше - есть какой-то глюк в системе или барахлит какой-то датчик. Про фактический расход я понял, но обычно после смены свечей и чистки форсунок расход наоборот падает ибо двигатель начинает готовить более качественную смесь и более точно дозирует кол во впрыскиваемого топлива. Так что несостыковочка. Или я чего-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Зрители приготовили гнилые помидоры и требуют автора. @avr, сударь, народ желает знать суть вопроса. Что именно не устраивает? Если увеличенный расход - машину необходимо загнать на диагностику. обычно после смены свечей и чистки форсунок расход наоборот падает ибо двигатель начинает готовить более качественную смесь и более точно дозирует кол во впрыскиваемого топлива.Возможен вариант негерметичности форсунок. Изменено 24 октября 2016 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avr 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Для начала, хочу уточнить или можно проверить шнурком в домашних условиях работу топливной системы, делается ли адаптация топливных форсунок с чего начинать и т.д. ( может кто-то уже сталкивался с такой проблемой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах