phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Большооооой! Двухлитровый! Пятиметровый! Семиместный! Восьмиступенчатый! Будем менять джетты на новую модель от VW ? - https://www.drive2.ru/e/Bll0QEAA6t4 Изменено 28 октября 2016 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 А у атаманУ золотоВА запасУ хватит не каскИ и налоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Привет новый туарег) Слава богу оставили VR6 и aisin 8 ступку с нормальным полным приводом torsen. Уже облегчение) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Я так понимаю, все катались на Джетте, в ожидании нового чудо-кроссовера, отложив лимона 2,5-3 наличкой под матрас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 @Brown, Именно так! Только мой прогноз от 2 млн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) @Brown, Именно так! Только мой прогноз от 2 млн. Локализованный Тигуан с 2.0 переваливает за 2 млн. А этот импортный (пошлины соответствующие) крокодил меньше 3 млн стоить не будет, имхо. Ну, за минусом трейдиновских "копеек" за старенькую Джетту Изменено 28 октября 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Локализованный Тигуан с 2.0 переваливает за 2 млн. А этот импортный (пошлины соответствующие) крокодил меньше 3 млн стоить не будет, имхо. Ну, за минусом трейдиновских "копеек" за старенькую Джетту комплект с VR6 и нормальной начинкой по-любому за 3 ляма уйдет. Но тут уже туарег от 3 до 4 лямов. Новый туарег не анонсировали, вероятно это он и будет, так что в конце 2017-18 года вытеснит туарега и займет его нишу. На смену туарегу придет что-то более премиальное на телеге нового Q7 с ценой от 3,5 до 5, хотя тут уже пересекается с Q7 по цене. Все туманно. ИМХОХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 http://motor.ru/news/2016/10/28/kodiaq/?utm_source=motorvk&utm_medium=social&utm_campaign=poyavilas-informatsiya-o-tom--chto-skoda-ko мини клон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 мини клоннихуахуа мини... теже 5 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 нихуахуа мини... теже 5 метров.В нем около 4,7-4,8 метров, насколько я помню, это растянутый йети.Да, 4,697. Атлас за 5 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах