tlb50 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Всем здрасьте. Зона обитания, город Москва,с поездками за город летом 4 раза в месяц (подходит клиренс джетты), по работе деловые встречи 3-4 раза в неделю (постоянно в пробках)+ деловой авторитет надо поддерживать, гонять не люблю, музыка (радио устроит), через год два надеюсь будет дитя. Выбирал наверно как все, опель астра( маленькая) мазда 3(шумная, попса), хонда цивик (ух не хвалят ее). накопил 250 тысяч, планирую влезть в 600 тысяч с кредитом. Вот вопрос, можно ли на 600 к купить джетту (страховка отдельно, 600 к тока машина) и что в нее должно войти обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 600к это сколько в УЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 25ты$ прям впритык... смотри тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 tlb50 Можно, но я бы рекомендовал добавить 100 тысяч и брать 1.4 TSI (140 л.с.)+DSG в очень не плохой комплектации. Или же брать машину слегка ,б/у 2006-2007 года тогда вполне можно устроится в вышеназванную сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlb50 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 600к это сколько в УЕ? это 25.500 и что из необходимого надо брать обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlb50 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 tlb50Можно, но я бы рекомендовал добавить 100 тысяч и брать 1.4 TSI (140 л.с.)+DSG в очень не плохой комплектации. Или же брать машину слегка ,б/у 2006-2007 года тогда вполне можно устроится в вышеназванную сумму. вот думаю дождаться конца года и взять как бы уже прошлого года но в салоне, обязательно хочу новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Ну если ждать конца года и брать в январе-феврале 2009 авто 2008 года то наверняка получится сэкономить 500-1000 долларов, но есть ли смысл загадывать так далеко, здесь ведь никто не знает что будет завтра не говоря уже о начале 2009 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlb50 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 еще не знаете когда поступят в продажу российской сборки машины? они же дешевле будут вроде как а по поводу подкопить еще 100 тысяч не реально, совершенству нет предела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 может тогда есть смысл обратится к авто.ру и там найти годовалый автомобиль с небольшим пробегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 может тогда есть смысл обратится к авто.ру и там найти годовалый автомобиль с небольшим пробегом Так, как авто будет кредитное, то посоветовал бы... брать сразу по максмуму... пройдет год, часть кредита уже расстаит... и подумаешь а блин почему я не заказал и то и это... Так, что определись точно с бюджетом, мож подрастянешь его... и тогда получишь полную спецификацию реккомендуемого оборудования, на все вкусы и цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах