tlb50 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 может тогда есть смысл обратится к авто.ру и там найти годовалый автомобиль с небольшим пробегом Так, как авто будет кредитное, то посоветовал бы... брать сразу по максмуму... пройдет год, часть кредита уже расстаит... и подумаешь а блин почему я не заказал и то и это... Так, что определись точно с бюджетом, мож подрастянешь его... и тогда получишь полную спецификацию реккомендуемого оборудования, на все вкусы и цвета Давайте так, двигатель меня устроит 1.6 самый простой, раз хоть ктото сказал что ему хватает то и мне точно хватит, ксенон мне тоже не здался, что меня интересует: 1) надо ли кожанный навороченный руль или стандартный сойдет? 2) противотуманки тоже как то не вижу смысла кроме дизайна 3) раздельный свет и вообще не понял что там в этом пакете со светом? 4) разетка-подлокотник.5) и магнитолла стандартная у кого нить стоит ( ибо я вообще не меломан)что она прям совсем говно? и вообще что там в стандарте с колонками и музыкой? И того хочется иметь сигналку, климат, зимний пакет. P.S. Смотрю другие машины (мазда 3, киа СИИД, опель астра) все они дешевле, НО на форумах вижу что машины со своими косяками, а у джетты тишь да благодать, прошу развейте все сомнения что она не просто так дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 не просто так... у меня стандартная магнитола RCD300 без mp3 + колонки в передних дверях - устраивает... не полностью, но устраивает! как показывает практика - ксенон дело наживное, как и кожанный руль! розетка-подлокотник: подлокотник удобно, до розетки руки не доходят! от противотуманок прок есть, но если их нет - то ничего страшного нет! просто все допы они тем и хороши, что они есть... и чем больше их, тем приятней и удобней!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlb50 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 суть в том как вы уже догодались что стараюсь влезть в капиталл, и выбор машины пляшет от этого, поэтому делема сводится к тому что правильно ли я делаю выбор в пользу более комфортабельного и респектабельного и надежного автомобиля нежели менее брендового но более навороченного и мощьного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 tlb50 Ваш выбор 1.6 Trend Jetta или Golf (для экономии средств) +АКПП или МКПП+климат+радио, выбор делаете правильный и осознанный у нас на форуме действительно тишо и спокойно в отличии от остальных "одноклассников", вообщем покупайте машину да и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 что меня интересует:... посмотри вот эту тему, про доп опции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах