vstz 18 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) Продано Изменено 4 февраля 2017 пользователем vstz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Блин, я уж было обрадовался, мне один и обычный нужен( Хотя, если один левый продашь, я был бы рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vstz 18 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Сорри но только комплектом. А че оба с кольцами не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Сорри но только комплектом. А че оба с кольцами не хочешь? У меня есть свои, правда один разбили, вот и ищу донора чтобы пересадить внутренности) С деньгами напряги пока, вот и не могу позволить себе комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Только габариты? Не двойные диоды (желтый/красный)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vstz 18 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 @Jetro1978, все верно, только габариты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vstz 18 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osman05 15 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 Дисконт есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vstz 18 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2016 (изменено) Продано Изменено 4 февраля 2017 пользователем vstz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах