Перейти к публикации
Cerega-354

1.4tsi кушает масло

Рекомендованные сообщения

@Yoda, на В7, по щупу от MAX до MIN ровно литр. А сейчас увидел в подписи у тебя В8 )) У меня пробег 73000км, за 7500км съел грамм 100 ))

В следующий раз стаканом буду заливать! Тогда точно скажу!))))

А бортовик по B8 не ведешь нигде?

Поделиться сообщением

А бортовик по B8 не ведешь нигде?

Нет. С новья лень было , а сейчас уж поздновато.

Поделиться сообщением

А бортовик по B8 не ведешь нигде?Нет. С новья лень было , а сейчас уж поздновато.
Ну хоть отпишись тут на форуме, как ощущения после Джетты и на сколько он лучше Б7

Поделиться сообщением

На прошлой неделе был у ОД. В салоне стоял Пассат комфортлайн. Ну ни чем не зацепил. Ни экстерьер, ни интерьер. Кроме новой головы в нем нет ничего такого, чего нет у меня. Цена 1800000. На фиг он нужен? Че у всех на него так слюна течет?

Поделиться сообщением

Судя по скудному количеству Пассатов B8 на дорогах, слюна течет совсем у немногих...

Поделиться сообщением

Мужики, про пассат В8 давай те писать в этой теме http://jetta-club.org/topic/15517-vw-passat-b8/page-78

Поделиться сообщением

Мужики, про пассат В8 давай те писать в этой теме http://jetta-club.org/topic/15517-vw-passat-b8/page-78

Пардон, прошу перенести последние 6 постов в эту тему

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Хочу вставить свои 3 коп. Доливаю примерно 1 литр на 15000км., но это при спокойной размеренной езде. А если начинаешь всавлять автомобилю (160-180км/ч) то расход масла резко увеличивается примерно 1л. на 3000км. У ОД сказали что 1л. на 1000км. это в пределах нормы для данного двига.

Поделиться сообщением

Хочу вставить свои 3 коп. Доливаю примерно 1 литр на 15000км., но это при спокойной размеренной езде. А если начинаешь всавлять автомобилю (160-180км/ч) то расход масла резко увеличивается примерно 1л. на 3000км. У ОД сказали что 1л. на 1000км. это в пределах нормы для данного двига.

Ну всеж понимают, что эта "норма" - "соломка" для автопроизводителей, так как при обычном использовании мотора по назначению это далеко не нормальный расход.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас