Серега702 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 @Серега702,Не нужно писать везде. Бензин то какой? 95 заправки менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Ничего не понимаю... сам пишет, что одна лямбда работает некорректно, вторая в принципе нерабочая. И тут же пишет, что лямбду менять не буду, она рабочая... Ты определись как то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Кому веритьДвижок масло кушает? Кушает как всегда, или аппетит увеличился?Ответив себе на эти вопросы можно определить "кому верить". ЗЫ. вспомните что говорил папаша Мюллер в к/ф "17 мгновений весны." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka2365 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Я не говорю что она рабочая и не буду менять, менять полюбому буду! А масло да, кушает,но не сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Нерабочие лямбды определяют некорректное смесеобразование. Это уже как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега702 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Точно такая же проблема!Сегодня даже термостат вытащил думал может заклинил,потом нашел инфу что можно показания температуры ожс смотреть в климе, включил показания температуры на климе и увидал,что пока я езжу без стука пальцев температура 90,а когда начинают звенеть пальцы температура на климе зашкаливает за 100 градусов и вентили еще не срабатывают,а на приборке стрелка 90,получается мы ездим на перегреве от сюда и стук пальцев на горячую!Пробовал включить вентиляторы на прямую тоже стука нет. Для себя сделал вывод,что проблема в вентиляторах у меня в большем блок управления и он видать вовремя не включает,а иногда и совсем не включает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor31 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 Точно такая же проблема!Сегодня даже термостат вытащил думал может заклинил,потом нашел инфу что можно показания температуры ожс смотреть в климе, включил показания температуры на климе и увидал,что пока я езжу без стука пальцев температура 90,а когда начинают звенеть пальцы температура на климе зашкаливает за 100 градусов и вентили еще не срабатывают,а на приборке стрелка 90,получается мы ездим на перегреве от сюда и стук пальцев на горячую!Пробовал включить вентиляторы на прямую тоже стука нет. Для себя сделал вывод,что проблема в вентиляторах у меня в большем блок управления и он видать вовремя не включает,а иногда и совсем не включает! День добрый! Решили все-таки проблему со стуком пальцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега702 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 Дело не в бензине, я все что можно было проверил, на днях ездил к электрику тот полверил лямбду и сказал что 1 лямбда работает неправильно, а 2-я лямбда вообще отказывается работать пока не даванешь на газ!проверяя лямбду, давали газу, и из трубы пошел дым с запахом странным, электрик сказал что это масло, згачит кольца залегли! Я поехал к мотористу, у нас есть один очень грамотный моторист, он сказал это не запах масла а конденсат с запашком! Говорит такой запах едкий когда смесь богатая, проверь лямбду говорит. Поехал к электрику, он сказал что это запах горелого масла. Кому верить хз, но сам я думаю на лямбду. Пока не менял ее, но исходя из диагностики, она не исправна 100% Про бензин не поднимайте вопрос! Дело не в нем 100% Больше года искал проблему,оказалось все банально просто!Вырезал катализатор,поставил пламягаситель и обманку на лямду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега702 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 Моя беда со стуком пальцев закончилась,теперь заливаю 92 и все ок. Никакого стука,тяга в норме,расход в норме! Антифриз на менял,масло,лямды, датчик детонации,свечи и прочее тоже,машина кушает масло, масло залито не оригинал, антифриз тоже простой дешевый,свечи тоже не оригинал дешевенькие,пробег 262000. Итог: отрезал катализатор, поставил пламегаситель 1800 р.,обманку на лямду 3000 р.,плюс работа 1000,минус сдал им же катализатор за 1200 р. и уехал довольный! УВАЖАЕМЫЕ форумчане пожалуйста не зная не советуйте что на ум приходит,чтоб человек лишний раз не вкладывался! Даже если лямда не рабочая, стука не будет будет расход топлива!Масло не причем,кто готов платить за бренд пожалуйста,заливайте оригинальное,мой мнение,это все с одной бочки с разными наклейками!Антифриз,что вам сказать,раньше на воде гоняли,потом на тасоле и без проблем,тут другие минусы ржавчина,раковины на головке блока и т.д.!Для любителей Оригиналов просто купить новый катализатор и поставить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2018 отрезал катализатор, поставил пламегаситель и обманку на лямдуЗвук выхлопа сильно поменялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах