ivanldimov 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться что к чему. У меня на Джетте под левым крылом стоит такой вот компьютер. . Случился инцидент - лопнуло левое колесо и покрышка подобрала за собой подкрыльник, крыло и пучок проводов с этого компьютера. После обрыва включился аварийный режим и машина не снимается с паркинга. Я недолго думая, пошел снял с разборки тот самый пучек с 36 проводками и начал паять . Оказалось что есть 4 пары проводков одинакового цвета(два потолще - коричневый и черный и 2 потоньше - синий и фиолетовый), ну я скидывая на то, что если они одинакового цвета, то отвечают за те же функции припаял на глаз. Подключил диагностику, компьютер нашел 2 ошибки: P0705 и P2716 , . Удалил обе, при повторном подключении P0705 пропала, а P2716 так же горит. Пробовал перепаять несколько пар, ничего не изменилось. С аварийного режима машина так и не уходит и с паркинга не снять, только принудительно можно включить третью и заднюю передачу. Виню в этом то, что может быть какие-то провода одинакового цвета не так подсоединены или моя диагностика за 50 баксов не справляется с ошибками. Если есть, скиньте схему электроники на блок АКПП Джетты 2008 2.5, если что, что бы мог прозвонить куда что идет, а то все в рулетку играю. Ничего не могу найти по форуму, по-этому и создал тему. Спасибо, заранее. Изменено 8 ноября 2016 пользователем ivanldimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 @ivanldimov,ну раз сам хочешь починить, тогда качай ельзу с рутрекера, она тебе как воздух нужна. порядка 40 гигов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 а этот блок вообще на месте стоит? Что за дичь прятать блоки за крылом? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanldimov 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) а этот блок вообще на месте стоит? Что за дичь прятать блоки за крылом?На всех бензиновых 5-го поколения с 2.5 стоит, на дизельных его нет. Но это заводская установка, согласен что бред. @ivanldimov,ну раз сам хочешь починить, тогда качай ельзу с рутрекера, она тебе как воздух нужна. порядка 40 гигов Я скачал, установил все, базу данных залил по VW, в итоге при поиске любой информации выбивает "страница не доступна" , может Ельза не та или че, попробую сегодня переустановить... Изменено 8 ноября 2016 пользователем ivanldimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Может тут посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanldimov 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Подскажите, а акпп должна выйти с аварийного режима сама после устранения причины, или только после удаления ошибки с мозгов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 @ivanldimov,Передернул ключом и должна выйти сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanldimov 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 @ivanldimov,Передернул ключом и должна выйти сама Ок, вообщем переустановил Ельзу, работает, нашёл схемы и осталось теперь прозванивать все, вообщем те что одинакового цвета их 5 пар и все они идут на коробку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 @ivanldimov,Ну при разобранной морде и снятом крыле там работы на час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах