леха 164 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Здравствуйте,подскажите кто как борется с ошибкой EPC?как я понял это частая у многих проблема.дроссель чистил со снятием вроде не на долго помогло и все заново.уже одолела меня эта ошибка.бывает с EPC ещё и аср загорается и машина вообще не едит.официальный сер.приговорил дроссель на замену.но я не спешу его менять так как по форуму мало кому это помогло.1.6BSE автомат.2009г.заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabuz 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 Здравствуйте,подскажите кто как борется с ошибкой EPC?как я понял это частая у многих проблема.дроссель чистил со снятием вроде не на долго помогло и все заново.уже одолела меня эта ошибка.бывает с EPC ещё и аср загорается и машина вообще не едит.официальный сер.приговорил дроссель на замену.но я не спешу его менять так как по форуму мало кому это помогло.1.6BSE автомат.2009г.заранее спасибо. у меня перетерлись провода в гофре . в месте где гофра крепиться к стартеру . не спеши менять дроссель . проверь проводку . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха 164 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2016 у меня перетерлись провода в гофре . в месте где гофра крепиться к стартеру . не спеши менять дроссель . проверь проводку .спасибо за вариант.проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха 164 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 доброго времени суток.сделал диагностику.ошибки вылезли такие:Электроника двигателя-статус:содержит неисправности0010.и по КП тоже самое ошибка 0010.кто что подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Это не ошибка, а признак того что в этом блоке есть ошибка. Скан блоков выкладывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха 164 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Это не ошибка, а признак того что в этом блоке есть ошибка. Скан блоков выкладывайте вот фото диагностики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Нажать на кнопочку сохранить и потом из папки Лог скопировать текст было бы проще, быстрее и нагляднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха 164 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 Ну как смог.я не сам диагностировал и не мой компьютер. Поэтому лучше не придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леха 164 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 вопрос решон!всего на всего надо было почистить фишку папа мама на дроселе,а хлопот доставила кучу.причом визуально фишка чистая и еще я контакты иглой поворошил,может и был кокой контакт залипший.в общем месяц полет нормальный,даже акпп пловней стал работать.всем большое спасибо за помощь и советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Yuran1018У приятеля на Поло была такая же ситуация и уже думал покупать дз,а ценник от 18к руб.Нашел на поло клубе решение проблемы https://polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=8083&start=175.Работы на 1-1.5 часа,а экономия приличная.И конечно после адаптация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах