IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Что-то мне подсказывает, что Вы глубоко ошибаетесь насчет аккумулятора. Аккумулятор не "держит" нагрузку, напряжение периодически проседает, мозги "перегружаются", все это сопровождается цветомузыкой. Возьмите хоть на 1 час у кого-нибудь заряженный аккумулятор и проверьте. Изменено 17 ноября 2016 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Хммм... попробую конечно, но что-то не верится. Машина прекрасно заводится. Если бы аккум не мог держать статичную нагрузку, разве это не сказалось бы на таком режиме как старт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Что-то мне подсказывает, что Вы глубоко ошибаетесь насчет аккумулятора. Аккумулятор не "держит" нагрузку, напряжение периодически проседает, мозги "перегружаются", все это сопровождается цветомузыкой. Возьмите хоть на 1 час у кого-нибудь заряженный аккумулятор и проверьте.Поддерживаю! Поставьте заведомо исправную АКБ. Темы объединил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SyKaXuTpb1u 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Добрый день! Добавлю свои 5 копеек..Аккумулятор после глубокой разрядки лучше просто заменить, он уже никогда не будет прежним (простите за "женский" слоган), тем более сейчас 500 руб скидывают при покупке нового при сдаче старого везде, а то и больше скидку дают. Я собственно, так и делаю: аккумулятор 3 года и на замену, даже если с ним все нормально (это только так кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Добрый день! Добавлю свои 5 копеек..Аккумулятор после глубокой разрядки лучше просто заменить, он уже никогда не будет прежним (простите за "женский" слоган), тем более сейчас 500 руб скидывают при покупке нового при сдаче старого везде, а то и больше скидку дают. Я собственно, так и делаю: аккумулятор 3 года и на замену, даже если с ним все нормально (это только так кажется) Ну, ну если какой нибудь тюменский и на авто есть вебасто, то наверное это справедливо... У меня аккумулятору уже 8 лет, он какой то особенный? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolinEA 5 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Добрый день! Добавлю свои 5 копеек..Аккумулятор после глубокой разрядки лучше просто заменить, он уже никогда не будет прежним (простите за "женский" слоган), тем более сейчас 500 руб скидывают при покупке нового при сдаче старого везде, а то и больше скидку дают. Я собственно, так и делаю: аккумулятор 3 года и на замену, даже если с ним все нормально (это только так кажется) ИМХО это ерунда. Коллеги! Можете все-таки подсказать что это может быть такое? Вчера утром накинул клеммы - все норм! Подождал чуть чуть - опять тишина. Завел без проблем, проехал вокруг дома, потом сидел в заведенной машине, читал ошибки (добавил логи VAG-COM на заведенной машине). Ошибки только в блоке мультимедиа (замыкание AUX) и радио (нет ответа от CD-ченджера). В блоке 09 (центральная электроника) две ошибки (00907 и 02391), после их сброса остается только вторая. 00907 - Intervention load Management. Как раз говорит о том, что сел аккумулятор и пошло отключение приборов. 02391 - Terminal 30 Reference. На сайте производителя VAG-COM пишут, что это либо предохранитель, либо проводка. Заглушил машину, вытащил ключ - опять дискотека. При этом машина заводится легко, то есть аккум выдает нормальный ток. Пришлось снять клемму и уйти. Log-334-174154.txt Log-Block-09.txt Изменено 18 ноября 2016 пользователем DolinEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 опять дискотека. При этом машина заводится легко, то есть аккум выдает нормальный ток.То, что "аккум выдает нормальный ток" это Ваши умозрительные заключения. Что бы быть в этом уверенным необходимо померить тестером напряжение на батарейке, или поставить заведомо исправный аккумулятор. Если батарейка жива - искать в проводке окисленный контакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 То, что "аккум выдает нормальный ток" это Ваши умозрительные заключения. Что бы быть в этом уверенным необходимо померить тестером напряжение на батарейке Что тестер, что лампочка - что-то покажет и даже светиться будет. Работоспособность АКБ "под нагрузкой" проверяют нагрузочной вилкой. Например: Есть иные варианты, но этот мне ближе. остальной прочитайте в инете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 в машине кто-то живет пока меня нет рядом.посмотрел я твои "мультики" - не начать ли поиски "врага" с замка зажигания? ИМХОКрайняя банка выкипает в первую очередь. Это обычное явление. Просто добавь дистиллированной воды и поставь на подзаряд. По поводу не обслуживаемой. Так думали многие, но в реалии у всех оказались обслуживаемые АКБ. Посмотри внимательнее сверху, возможно есть прорезь под наклейкой - крышка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Работоспособность АКБ "под нагрузкой" проверяют нагрузочной вилкой Вилка конечно хорошо, но в данном случае и тестера хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах