Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Так а почем обошелся такой агрегат? Сколько стоит аналогичный с таким же пробегом только дизельный? 

Поделиться сообщением

Так а почем обошелся такой агрегат? Сколько стоит аналогичный с таким же пробегом только дизельный? 

С таким же пробегом почти невозможно найти, к сожалению. Я смог купить с таким пробегом Jetta 5, 1.9 TDI DSG. Цена была где то 1000 EUR меньше. Дизельной вариант JETTA 6, будет где то 1000 EUR больше, но такие здесь почти невозможно найти. Как я писал где то из форуме, все которые на рынке более 230-250 тыс. км (несмотря на то, что на борту пишет 123 тыс. ) Здесь все машины БУ с манипулированные данны пробега. Когда я покупал моя, на борту было записано 98 тыс, а реално была на 123 тыс.

Поделиться сообщением

Привет, Карл! Занятная машинка, с мотором что-нибудь делалось предыдущим владельцем? Заводи бортовой журнал.

Поделиться сообщением

Привет, Карл! Занятная машинка, с мотором что-нибудь делалось предыдущим владельцем? Заводи бортовой журнал.

Посколько вижу в журнале - нет. Меняли масла, филтры регулярно, 4 раз громкоговорителя правой задней двери  :punk: ,2 лампочки. 2 деталя, которые не знаю как по русскому называются (по ходовой части). Я уверен ,что еще что то делали, но пока не могу найти причина и точно что меняли.

Поделиться сообщением

Посколько вижу в журнале - нет. 

Привет!Насколько я понял тебе предложили вести свой журнал.А по поводу цен,конечно очень лояльно.У нас меньше чем за 1000EUR можно взять наверно только ладу TDI,но от дизеля там будет только звук мотора.

Изменено пользователем Alexsh71

Поделиться сообщением

Сколько заплатили, Karl?

Поделиться сообщением

Привет!Насколько я понял тебе предложили вести свой журнал.А по поводу цен,конечно очень лояльно.У нас меньше чем за 1000EUR можно взять наверно только ладу TDI,но от дизеля там будет только звук мотора.

имелось в виду что он купил авто за Х - ойро, джетта 5 дизель = Х-1000 ойро, джетта 6 дизель = Х+1000ойро.  Его машина где-то посередине.

Поделиться сообщением

имелось в виду что он купил авто за Х - ойро, джетта 5 дизель = Х-1000 ойро, джетта 6 дизель = Х+1000ойро.  Его машина где-то посередине.

Трудности перевода плин)

Поделиться сообщением

Ето точно так! Только хочу добавить, что пробег дизельной машине для цена Х+1000 ойро будет не 123 тыс.км, а более 200 тыс. км

Поделиться сообщением

Karl, X=?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас