Karl 9 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Привет! Недавно покупил моя первая Джетта. До сих пор имел VW Golf3 variant 1.9TDI, но видно буду растатся с него. A так хорошо служил мне... Все таки новая машина на много лучше. Jetta 2011. Я только что увидел jetta-club.org и сразу зарегестрировался. Так как машина покупил полгод назад, у меня несколько ворпосов, но постараюсь найти темы и задать своивопросы где надо. А, я забыл уточнить - я из Болгарии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Из Болгарии, Карл ))) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 @Karl, машинка то не новая, в подписе стоит 1,2 TSI. Сколько пробег у этого двигателя? и как его хватает по динамике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Приветствую, Карл! Что у тебя по комплектации? Реально R line или тупо кто то наклейку наклеил? Изменено 22 ноября 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Болгарский перец мне в салат!!! 1,2 R line??? Как так-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Болгарский перец мне в салат!!! 1,2 R line??? Как так-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karl 9 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Привет всем! В первые хочу уточнить, что Jetta RLine 2011 посколько я знаю... ориигинальный нет такое. Я покупил машина так из Швейцарии. Кроме немножко карбон внутри, разница никакая не вижу. Комплектация думаю где то на среднем уровне. Так как некоторые детали не могу сказать по русский попробую, надеюсь сможете понимать мне. Нету: Сензор давления в шины, сензор дожди, и свет. Имею асистент парковки сзади и впереди, омывателей фары, 2 зонный автоматический кондиционер, управление с волана, круиз контроль, помощник старта (Господи, какие слова пишу ) Что касается двигатель. Ожидал на много меньше. Турбина там дает по моему сравнительно хорошая динамика. Я имею еще Golf 1,9 TDI. Здесь турбина действует с где то 2200 об/мин, а на дизель - с 1500. Так я юувствую, не претендирую, что даю верные цифры. Я хотел покупить 2,0 TDI DSG, но к сожалению денег достаточно на новая машина нету, а БУ здесь можно найти после 250 000 км. Когда покупил моя, она проехала 123 тыс. км. Сейчас я проехал еще 8-9 тыс. Самое хорошее для меня - когда двигатель работает не месте - ничего не слышно. ТИШИНА! Если было дизель - ето не возможно. Кроме того Разница когда иду с 140 либо 180 почти нет (шум почто одинаковый). В общем - я доволен! Изменено 25 ноября 2016 пользователем Karl 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 @Karl, хороший пробег уже 130.000 км, а коробка передач какая? И что по машине делалось предыдущим владельцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karl 9 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) @Karl, хороший пробег уже 130.000 км, а коробка передач какая? И что по машине делалось предыдущим владельцем? 6-ти ступенчатая, ручная. Я писал, что хотел машина с DSG, но все таки такую хорошую не нашел. Очень хотелось DSG, но... Точно сегодня не очень болею, так как мой коллега емеет GOLF 1.4 TSi DSG, Покупил новенкий в 2009м году. Прошлая неделя стал на 100 тыс.км. В понедельник коробка сломалась (mechatronic). Послезавтра ожидает забрать её с дилерский сервис. Ремонт обойдет на 1400 евро (около 1500 дол. США) teymur88, вложил то, что имею. К сожалению багажнего проема и тот где двигатель не сфотографировал. Постараюсь следующей недели сфоткать и показать тебе юто такое "чудо" 1,2 TSI Под капоте место имеется дла 2 двигателя 1,2 Изменено 25 ноября 2016 пользователем Karl 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах