Перейти к публикации
Karl

Запах внутри салона

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Я новичок здесь. Кроме того мой русский не хорош. Извините. Я из Болгарии.

В принципе у меня 2 вопроса. Купил свою Джетту в июне. Сейчас похолодало и начал использовать печку. К сожалению, очень плохо пахнет иногда. Пахнет выхлопными газами. В чем может быть проблема? Фильтры все менял недавно.

Второй ворпос. Подогрева моего сидения не чувствую. Проверял предохранители - все исправные. Где искать проблему? Хорошо, что пасажирское сидение подогревается.

Поделиться сообщением

В смысле, когда включаешь подогрев сидений - появляется запах? 

Поделиться сообщением

Пахнет отработанных (выхлопних наверно слово по русский) газов. Куда может быт проблема?
Вы не первый хозяин машины? 

Проверьте уплотнитель крышки багажника.

Поделиться сообщением

Утепление мое сидение не чувствую.
Возможно тэн сгорел,нужна диагностика.

Сейчас похолодело и начал использовать утепление.

Пишите конкретней,что за утепление?

Поделиться сообщением

Ты по приколу что ли переспрашиваешь? Ведь даже не смотря на корявый русский, из описания все предельно ясно, в том числе и то, что запах выхлопных газов появляющийся в салоне и подогрев сидений между собой не связаны.

Поделиться сообщением

Кроме того мой русский никак не хорош.. Извините. Я из Болгарии. 

Не переживайте - наш болгарский язык (наши познания в нём) гораздо хуже вашего "русского") тут никто кроме вас по болгарски не понимает вообще))  А вы пишите по русски вполне понятно! 

• Like 2

Поделиться сообщением

Karl, проверьте приемную трубу( " штаны") и первое соединение.  Возможно есть трещина или неплотность в соединении. и выхлопные газы засасываются в салон при работе вентилятора отопителя.Была у меня такая история, правда, на машине, которой больше 10 лет.

По подогреву сиденья - или проводка или элемент или реле(если оно есть)

Поделиться сообщением

Мне, например, все понятно.

Поделиться сообщением

Ты по приколу что ли переспрашиваешь? Ведь даже не смотря на корявый русский, из описания все предельно ясно, в том числе и то, что запах выхлопных газов появляющийся в салоне и подогрев сидений между собой не связаны.

Я не у тебя спрашивал.

Человек упоминает некое "утепление" по тексту во всех пунктах. Я уточнил. У него. А не у тебя.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Извините. Я имел ввиду когда работает вентилятор утепление и машина стоит на месте. Тогда запах очень силно чувствую. Наверно какая то трещина, какое то уплотнение порвано... Да, я не первый владелец. Уплотнитель крышки багажника в порядке. По моему запах идёт где то из отсек двигателя.

gres, имееш в виду труба выхлопн ых газов?

Утепление сидения здесь не имеет никакой связь, знаю это. В принципе, писал, что у меня 2 проблема - второй неработающее утепление моё сидение, но уверен, что причины разные. Ничего общего с запаха. Для утепление сидения есть какое то реле?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас