VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 для тех кто еще не понял болгарского комрада - утепление сиденья = подогрев сиденья, использовать утепление = использовать печку (подогрев сиденья). Это вполне очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karl 9 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 для тех кто еще не понял болгарского комрада - утепление сиденья = подогрев сиденья, использовать утепление = использовать печку (подогрев сиденья). Это вполне очевидно Точно! Подогрев сидения (по болгарский - "подгрев" ) имею ввиду. Там встроено в сидение какая то сетка думаю, провод. А утепление кузова (откуда идет запах) - вентилятор (фэн) когда работает. Самоя странное - если нажму кнопка "a/c" (чтобы включить кондиционер), запах на много менше, несмотря на то, что все таки воздух опять идет из внешнее пространство (снаружи по моему слово по русский). Ещё раз ИЗВИНИТЕ мне для плохой русский. К сожалению здесь такой хороший форум нету. Кроме того JETTA не очень часто встречается. Передпочитают Passat, либо Golf. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Точно! Подогрев сидения (по болгарский - "подгрев" ) имею ввиду. Там встроено в сидение какая то сетка думаю, провод. А утепление кузова (откуда идет запах) - вентилятор (фэн) когда работает. Самоя странное - если нажму кнопка "a/c" (чтобы включить кондиционер), запах на много менше, несмотря на то, что все таки воздух опять идет из внешнее пространство (снаружи по моему слово по русский). Ещё раз ИЗВИНИТЕ мне для плохой русский. К сожалению здесь такой хороший форум нету. Кроме того JETTA не очень часто встречается. Передпочитают Passat, либо Golf. На всякий случай попробуйте принудительно включить - выключить рециркуляцию воздуха и поездить (или постоять на месте) в том и другом режиме некоторое время. Кондиционер не включайте для чистоты эксперимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karl 9 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 На всякий случай попробуйте принудительно включить - выключить рециркуляцию воздуха и поездить (или постоять на месте) в том и другом режиме некоторое время. Кондиционер не включайте для чистоты эксперимента. Конечно когда рециркуляция включена - запах почти нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Если выхлопными газами воняет, то, либо сечет (негерметичен) выпуск (где нибудь в районе гофры, лямбды). Либо негерметичная система вентиляции картера. Мои догадки. Конечно когда рециркуляция включена - запах почти нету. Конечно, на то она и рециркуляция, что бы не брать воздух снаружи. Изменено 24 ноября 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karl 9 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Если выхлопными газами воняет, то, либо сечет (негерметичен) выпуск (где нибудь в районе гофры, лямбды). Либо негерметичная система вентиляции картера. Мои догадки. Негерметическая система вентиляции картера наверно (по запаха так думаю). Что могу сделать (прочитать побольше), чтобы проверить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 По моему запах идёт где то из отсек двигателя. gres, имееш в виду труба выхлопн ых газов? Именно это, Karl. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karl 9 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Именно это, Karl. Проверю и это. Но всё таки думаю, что запах ето больше картерных газов, чем выхлопных. Задумался, когда Brown написал. Изменено 24 ноября 2016 пользователем Karl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Где находится на вашей машине внешний воздухозаборник?Возможно европейская версия отличается от Российской. Изменено 24 ноября 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Где находится на вашей машине внешний воздухозаборник?Возможно европейская версия отличается от Российской. Ну не настолько же. Если бы руль был справа возможно и воздухозаборник налево переехал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах