Karl 9 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Ну не настолько же. Если бы руль был справа возможно и воздухозаборник налево переехал бы. Что случается если руль справа? Я не понял очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Что случается если руль справа? Я не понял очень хорошо. Это парни отвлеклись. Не обращай внимания. Есть очень хороший web-ресурс с большим количеством разной справочной литературы, инструкций, TPI, фотоотчетами о ремонтах и т.д.: http://vwts.ru Возможно, найдешь что то сам, так как Джетт с мотором 1.2TSI у нас мало (если вообще есть у кого то). Изменено 25 ноября 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karl 9 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Это парни отвлеклись. Не обращай внимания. Есть очень хороший web-ресурс с большим количеством разной справочной литературы, инструкций, TPI, фотоотчетами о ремонтах и т.д.: http://vwts.ru Возможно, найдешь что то сам, так как Джетт с мотором 1.2TSI у нас мало (если вообще есть у кого то). СПАСИБО Brown! Поищу. Я пока не нашел и ответ надо ли искать какое то реле для подогрев сидения либо надо удалить моё сидение с автомобиля и разупаковать его, чтобы заменить утеплитель в него. Здесь етот двигатель тоже не очень часто можно найти, но изза взыскивания для ЕВРО5 мотор 1,6 (105л.с.) уже не вкладывается. Мне будет интересно сравнить мои 105 лс с те из двигатель 1,6 Хочу еще раз поблагодарить всем, которые ответили мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 либо надо удалить моё сидение с автомобиля и разупаковать его, чтобы заменить утеплитель в него. Проверьте сопротивление нагревательного элемента сидения (утеплитель в него). Если сопротивление большое (сотни ом и более) виноват нагревательный элемент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Карл, было бы интересно посмотреть фотки твоего авто, в том числе салона, подкапотного пространства и багажника, если не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karl 9 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Проверьте сопротивление нагревательного элемента сидения (утеплитель в него). Если сопротивление большое (сотни ом и более) виноват нагревательный элемент. С меня пиво! Нужно было ранше догадатся сам я. Я проверял что имеется под сидения. Сейчас нужно найти какие из все кабели отвечают для нагревательный елемент. Там где то 6-8, что то такое. teymur88, я обычно пишу когда я на работе. Так я 7-8 часов перед компютере, дома я стараюсь не садится перед компютере. В моего телефона имею 2-3. Отправлял мне их прежный владелец. Постараюсь вложить их в теме и допишу link. Вот: http://jetta-club.org/topic/22007-%D0%BC%D0%BE%D1%8F-jetta/?p=477878 Изменено 25 ноября 2016 пользователем Karl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Нарядная машинка... для такого пробега очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Мне будет интересно сравнить мои 105 лс с те из двигатель 1,6Двигатель 105 л/с TSI(ваш) cтавили ещё и на поло-хэтчбек,который поставляли на Российский рынок,сейчас уже не поставляют.Насколько знаю турбо-версия имеет более высокий крутящий момент (вроде 175 Н/м против 153 Н/м у атмосферника),и попросту уедет от соперника,Иными словами турбо-двигатель шустрее атмосферника при одинаковом количестве лошадей.Ставили этот двигатель и на Рапид(вроде для Белорусского рынка),говорят пуля,так как машина лёгкая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 @udaff, 1.2TSi ставят еще на Golf6 и Golf7! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karl 9 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Двигатель 105 л/с TSI(ваш) cтавили ещё и на поло-хэтчбек,который поставляли на Российский рынок,сейчас уже не поставляют.Насколько знаю турбо-версия имеет более высокий крутящий момент (вроде 175 Н/м против 153 Н/м у атмосферника),и попросту уедет от соперника,Иными словами турбо-двигатель шустрее атмосферника при одинаковом количестве лошадей.Ставили этот двигатель и на Рапид(вроде для Белорусского рынка),говорят пуля,так как машина лёгкая. Изменено 28 ноября 2016 пользователем Karl 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах