Перейти к публикации
Karl

Запах внутри салона

Рекомендованные сообщения

Ну не настолько же. Если бы руль был справа возможно и воздухозаборник налево переехал бы.

Что случается если руль справа? Я не понял очень хорошо.

Поделиться сообщением

Что случается если руль справа? Я не понял очень хорошо.

Это парни отвлеклись. Не обращай внимания.

Есть очень хороший web-ресурс с большим количеством разной справочной литературы, инструкций, TPI, фотоотчетами о ремонтах и т.д.:

http://vwts.ru

Возможно, найдешь что то сам, так как Джетт с мотором 1.2TSI  у нас мало (если вообще есть у кого то).

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Это парни отвлеклись. Не обращай внимания.

Есть очень хороший web-ресурс с большим количеством разной справочной литературы, инструкций, TPI, фотоотчетами о ремонтах и т.д.:

http://vwts.ru

Возможно, найдешь что то сам, так как Джетт с мотором 1.2TSI  у нас мало (если вообще есть у кого то).

СПАСИБО Brown! Поищу. Я пока не нашел и ответ надо ли искать какое то реле для подогрев сидения либо надо удалить моё сидение с автомобиля и разупаковать его, чтобы заменить утеплитель в него.

Здесь етот двигатель тоже не очень часто можно найти, но изза взыскивания для ЕВРО5 мотор 1,6 (105л.с.) уже не вкладывается. Мне будет интересно сравнить мои 105 лс с те из двигатель 1,6 ;)

Хочу еще раз поблагодарить всем, которые ответили мне.

Поделиться сообщением

либо надо удалить моё сидение с автомобиля и разупаковать его, чтобы заменить утеплитель в него.
Проверьте сопротивление нагревательного элемента сидения (утеплитель в него). Если сопротивление большое (сотни ом и более) виноват нагревательный элемент. 
  • Like 1

Поделиться сообщением

Карл, было бы интересно посмотреть фотки твоего авто, в том числе салона, подкапотного пространства и багажника, если не трудно.

Поделиться сообщением

Проверьте сопротивление нагревательного элемента сидения (утеплитель в него). Если сопротивление большое (сотни ом и более) виноват нагревательный элемент. 

С меня пиво! :molitva:  Нужно было ранше догадатся сам я. Я проверял что имеется под сидения. Сейчас нужно найти какие из все кабели отвечают для нагревательный елемент. Там где то 6-8, что то такое.

teymur88, я обычно пишу когда я на работе. Так я 7-8 часов перед компютере, дома я стараюсь не садится перед компютере. В моего телефона имею 2-3. Отправлял мне их прежный владелец. Постараюсь вложить их в теме и допишу link.

Вот: http://jetta-club.org/topic/22007-%D0%BC%D0%BE%D1%8F-jetta/?p=477878

Изменено пользователем Karl

Поделиться сообщением

Нарядная машинка... для такого пробега очень хорошо.

Поделиться сообщением

Мне будет интересно сравнить мои 105 лс с те из двигатель 1,6
Двигатель 105 л/с TSI(ваш) cтавили ещё и на поло-хэтчбек,который поставляли на Российский рынок,сейчас уже не поставляют.Насколько знаю турбо-версия имеет более высокий крутящий момент (вроде 175 Н/м против 153 Н/м у атмосферника),и попросту уедет от соперника,Иными словами турбо-двигатель шустрее  атмосферника при одинаковом количестве лошадей.Ставили этот двигатель и на Рапид(вроде для Белорусского рынка),говорят пуля,так как машина лёгкая.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Двигатель 105 л/с TSI(ваш) cтавили ещё и на поло-хэтчбек,который поставляли на Российский рынок,сейчас уже не поставляют.Насколько знаю турбо-версия имеет более высокий крутящий момент (вроде 175 Н/м против 153 Н/м у атмосферника),и попросту уедет от соперника,Иными словами турбо-двигатель шустрее  атмосферника при одинаковом количестве лошадей.Ставили этот двигатель и на Рапид(вроде для Белорусского рынка),говорят пуля,так как машина лёгкая.

:xixixi:  :xixixi:  :xixixi:

post-27947-0-91621200-1480353663_thumb.jpg

Изменено пользователем Karl
  • Like 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас