Алексей888 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Доброго время суток. Взял Jett-у 2 1,6 в прошлом году, ездила не хандрила только бензонасос поменял. Этот год начался за здравие, кончается за упокой... В сентябре начала ели ехать... Диск сцепления стерся в ноль, поменял. Проездил полтора дня заглохла и всё... 4-ри дня не могли завести( ну тут и я мегомозг постарался, выкрутил свечи и провода не правельно подключил). Пока ребята пытались завести все что можно проверили. Зажигание проверили,всечи поменяли, сняли карбюратор отвезли к мастерам по этой части и тд... Всё завели! Ура! НО не долго музыка играла. Через неделю на работу приехал, а с работы нет. Катушка зажигания здохла. Увеличился расход, но два месяца не проверял на сколько. Решил проверить, залил полный бак проехал 1 км машина заглохла, завожу обороты зашкаливают( сколько точно не скажу , за место тахометра замечательные часы). С горем по полам доехал до этих карбюраторщиков, всё сделали(молодцы). Наконец узнал расход. на 90км 17,4л. Через неделю вернулся, обресовал ситуацию... Плюс к расходу добавилась такая штука как машина 20-30 минут едит отлично потом начинает пинаться как будто бенза кончилась, выжал сцепление,газанул машина едит, так раза 3-4 начинает глохнуть... Поставил опять к карбюраторщикам, опять починили "молодцы" сразу поехал проверять расход. Он = 50км- 11,2 литра, т.е. на 100 км 22 л. Поставил третий раз. Два дня кавыряли не понятно что ни чего не поменялось... ПОМОГИТЕ МОЛЮ ВАС!!!! Что сделать с расходом и чтоб не пинало её и не глахла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amega 31 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Помочь не смогу но мне кажется что здесь просто перелив топлива с карба. Может где какую прокладочку не поставили. По идее с таким расходом выхлоп должен быть черным и вонять сильно бензином и свечи должны быть черными т.к. переливает. Меняйте карбюраторщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Алексей, карбюраторных машин становится все меньше. Вместе с ними исчезают, к сожалению, специалисты-карбюраторщики... Если собираетесь дальше ездить на авто, которому более четверти века, и в городе нет нормального спеца. совет будет банальный- Учите Мат.часть! Книга по ремонту наверняка у Вас есть. Не так страшен черт..., а тем более карбюратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) Была 2107 по молодости. Никто карбу надолго ума дать не мог. Порола по трассе 10 литров и всё! Скинул газобаллонку и забыл эту проблему. Даже заводился на газе. Изменено 24 ноября 2016 пользователем Yoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Я на своей прошлой 2107 сам карб перебирал по книжке. Ничего сложного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amega 31 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Я на своей прошлой 2107 сам карб перебирал по книжке. Ничего сложного...Семерошный карб естевственно ничего сложного У меня на Хонде карб стоял там там куча всего (предпусковое взведение, автоматическое сбрасывание оборотов при прогреве, масса вакуумных линий и датчиков в объвязке, трамблер с двумя вакуумкорректорами (причем один из них двухступенчатый))вобщем даже при наличии библии по карбу и машиностроительной специальности постигнуть его без контроля выхлопа было невозможно для меня, пока не встретил нужного человека. В итоге на моторе 2.0 расход был 9л в городе. 5,8 по трассе. Нужно искать тогда по карбу инфу или знающих людей и пробовать его настраивать самому. Пусть с ошибками но потихоньку вникать. Еще как вариант сделать переходную пластину и поставить обычный Солекс от 1,6 мотора. Это если совсем все печально будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей888 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Спецы они вроде нормальные... Мне их советовали три человека ни как не знакомых друг с другом, один из них Батя. Он к ним ставил два раза машину( Golf 2) один раз подтраивала, сделали два года к ним не ездил, второй раз компьютер сдох, опять сделали он вот уже года 4-ри не жалуется.Давайте товарищи варианты!Если есть у кого умная книга такая по Jetta-м скиньте пожалуста!aleksej.zajcev.1989@inbox.ru Лиха беда начало... Утром не завелась.(((( вечером попросил друга прикурить. И с прикуркой не заводится.У кого похожие ситуации были? Помогайте Прошу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Давайте товарищи варианты! Какие варианты??? Если мотор не заводится возможны две причины - либо нечему гореть, либо нечем поджечь.Не заводится - смотрим поступает ли бензин в цилиндры, и есть ли искра на свечах. Что бензин кушает как паровоз дрова - проверяем иглу в карбюраторе и уровень топлива в поплавковой камере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 http://jetta-club.org/index.php?/topic/12267-Подскажите-какой-карбюратор-из-Солексов-лучьше-поставить-на-Jetta2-1.6 http://jetta-club.org/index.php?/topic/16856-Проблемы-с-пуском-двигателя-VW-Jetta2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах