Перейти к публикации
Алексей888

Катострофа с немцем. Крик о помощи. Пинается,Глохнет, РАСХОД 22л.

Рекомендованные сообщения

Доброго время суток.

Взял Jett-у 2 1,6 в прошлом году, ездила не хандрила только бензонасос поменял. Этот год начался за здравие, кончается за упокой...

В сентябре начала ели ехать... Диск сцепления стерся в ноль, поменял.

Проездил полтора дня заглохла и всё... 4-ри дня не могли завести( ну тут и я мегомозг постарался, выкрутил свечи и провода не правельно подключил). Пока ребята пытались завести все что можно проверили. Зажигание проверили,всечи поменяли, сняли карбюратор отвезли к мастерам по этой части и тд... Всё завели! Ура! НО не долго музыка играла. Через неделю на работу приехал, а с работы нет. Катушка зажигания здохла.

Увеличился расход, но два месяца не проверял на сколько.

Решил проверить, залил полный бак проехал 1 км машина заглохла, завожу обороты зашкаливают( сколько точно не скажу , за место тахометра замечательные часы). С горем по полам доехал до этих карбюраторщиков, всё сделали(молодцы).

Наконец узнал расход. на 90км 17,4л.

Через неделю вернулся, обресовал ситуацию... Плюс к расходу добавилась такая штука как машина 20-30 минут едит отлично потом начинает пинаться как будто бенза кончилась, выжал сцепление,газанул машина едит, так раза 3-4 начинает глохнуть...

Поставил опять к карбюраторщикам, опять починили "молодцы" сразу поехал проверять расход. Он = 50км- 11,2 литра, т.е. на 100 км 22 л.

Поставил третий раз. Два дня кавыряли не понятно что ни чего не поменялось...

ПОМОГИТЕ МОЛЮ ВАС!!!! Что сделать с расходом и чтоб не пинало её и не глахла.

Поделиться сообщением

Помочь не смогу но мне кажется что здесь просто перелив топлива с карба. Может где какую прокладочку не поставили.

По идее с таким расходом выхлоп должен быть черным и вонять сильно бензином и свечи должны быть черными т.к. переливает.

Меняйте карбюраторщиков.

Поделиться сообщением

Алексей, карбюраторных машин становится все меньше. Вместе с ними исчезают, к сожалению, специалисты-карбюраторщики... 

Если собираетесь дальше ездить на  авто, которому более четверти века, и в городе нет нормального спеца. совет будет банальный- Учите Мат.часть! Книга по ремонту наверняка у Вас есть. Не так страшен черт..., а тем более карбюратор;-)

Поделиться сообщением

Была 2107 по молодости. Никто карбу надолго ума дать не мог. Порола по трассе 10 литров и всё! Скинул газобаллонку и забыл эту проблему. Даже заводился на газе.

Изменено пользователем Yoda

Поделиться сообщением

Я на своей прошлой 2107 сам карб перебирал по книжке. Ничего сложного...

Поделиться сообщением

Я на своей прошлой 2107 сам карб перебирал по книжке. Ничего сложного...

Семерошный карб естевственно ничего сложного ;)

У меня на Хонде карб стоял там там куча всего (предпусковое взведение, автоматическое сбрасывание оборотов при прогреве, масса вакуумных линий и датчиков в объвязке, трамблер с двумя вакуумкорректорами (причем один из них двухступенчатый))вобщем даже при наличии библии по карбу и машиностроительной специальности постигнуть его без контроля выхлопа было невозможно для меня, пока не встретил нужного человека. В итоге на моторе 2.0 расход был 9л в городе. 5,8 по трассе.

Нужно искать тогда по карбу инфу или знающих людей и пробовать его настраивать самому. Пусть с ошибками но потихоньку вникать.

Еще как вариант сделать переходную пластину и поставить обычный Солекс от 1,6 мотора. Это если совсем все печально будет.

Поделиться сообщением

Спецы они вроде нормальные... Мне их советовали три человека ни как не знакомых друг с другом, один из них Батя. Он к ним ставил два раза машину( Golf 2) один раз подтраивала, сделали два года к ним не ездил, второй раз компьютер сдох, опять сделали он вот уже года 4-ри не жалуется.Давайте товарищи варианты!Если есть у кого умная книга такая по Jetta-м скиньте пожалуста!aleksej.zajcev.1989@inbox.ru

Лиха беда начало... Утром не завелась.(((( вечером попросил друга прикурить. И с прикуркой не заводится.У кого похожие ситуации были? Помогайте Прошу!!!

Поделиться сообщением

Давайте товарищи варианты!
Какие варианты??? Если мотор не заводится возможны две причины - либо нечему гореть, либо нечем поджечь.

Не заводится - смотрим поступает ли бензин в цилиндры, и есть ли искра на свечах. Что бензин кушает как паровоз дрова - проверяем иглу в карбюраторе и уровень топлива в поплавковой камере.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас