Sun90x Ivan 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Привет всем, просьба помочь разобраться с проблемой. У меня Jetta 5 2008 год, мотор 1.6, 102 л.с. МКПППроблема в следующем - не работает антипробуксовочная (ASR)... подскажите, сталкивался ли кто и как бороться. Как только завел машину, пару секунд работает, пробовал трогаться сразу, все гуд, тушит обороты, блокирует колеса.. но через 2-3 секунды загорается знак ASR и начинает рыть... Сегодня сбросил через Carista ошибку, хватило может минут на 5. В целом произошло после мойки в первый мороз, не знаю совпадение или нет, как бы мотор не мыл, но мог попасть через решетку радиатора, вроде загнал в гараж сушил, но как завел дал CHECK и загорелся ASR, винтеляторы начали крутить как сумасшедшие.. замена датчика G62 исправила проблему... Но проблема с ASR так и осталась. Изменено 28 ноября 2016 пользователем Sun90x Ivan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 @Sun90x Ivan,У вас кнопка АСР или ЕСП возле ручки КПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 @Sun90x Ivan,было бы не плохо ошибки почитать. у меня было что ASR не работала, сбросил ошибки и мин через 5 загоралась снова ASR и ABS, оказалось разъем не датчике ABS развалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun90x Ivan 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) @Sun90x Ivan,У вас кнопка АСР или ЕСП возле ручки КПП? да кнопка ASR возле кпп. @Sun90x Ivan,было бы не плохо ошибки почитать. у меня было что ASR не работала, сбросил ошибки и мин через 5 загоралась снова ASR и ABS, оказалось разъем не датчике ABS развалился ну там есть на левом колесе колхоз,там датчик колодок перемотан, но он работал исправно, да и по цепи позже абс идет. Завтра попробую занялся им, посмотрю, возможно после мойки окислилось. Изменено 29 ноября 2016 пользователем Sun90x Ivan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 да кнопка ASR возле кпп. тогда абс не притормаживает в момент работы антибукса, а только душит двиг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах