Patron4ik 4 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Разбирался далее в своей мультимедийной системе в ожидании модема Car-net. В очередной раз нажал кнопку VOICE и увидев надпись " Для активации функции голосового управления необходим ключ активации. Обратитесь к дилеру" решил узнать сколько это стоит. Позвонил В Аксель-сити на Якорной и дилер не подвел в очередной раз удивив меня. Ключ активации стоит 8000 руб, мало того установка ключа активации голосового управления стоит 3500 руб. Итого 11500 рублей за голосовое управление, лучше я пальцами кнопки потыкаю. Дальше я все же решил вспомнить сколько же стоит мой Пакет "Медиа нави Discover Media " (аудио-навигационная система) достал бумаги и был в шоке 76000 рублей! И даже не все функции активированы. Я должен еще что-то доплачивать. Итог сделал для себя один это грабеж. Если бы был внимательней при покупке и разложил, что входит в комплектацию, и по какой цене врятли бы согласился на эту систему и взял бы простую. И вторая мелочь. Погода настала грязная, датчики парковки постоянно забрасывает грязью. На каждом светофоре система начинает вопить противным писком, что я приблизился к препятствию, хотя расстояние еще приличное. В системе никаких регулировок громкости нет. Обратился к руководству по эксплуатации и нашел очередную запись " для регулировки громкости сигнала датчиков парковки обратитесь к дилеру" . Обратился к дилеру. В службе сервиса мне сказали что надо уточнить, что можно сделать. После 3-х уточняющих звонков мне что и как срабатывает был вынесен вердикт : Что в старым моделях это регулировалось в мультимедии, в моей мультимедии такой регулировки нет. Надо пригонять к ним машину они влезут в систему ( я так понимаю будут влезать в программное обеспечение машины) это регулируется только в ней. Цена вопроса 2500 руб..Ухожу дальше в ожидание модема кар-нет для проверки работы системы. Если вдруг окажется что все это у нас не работает начну выносить мозг дилеру, что они мне втюхали систему которая на работает в России. Поживем увидим, а вдруг все заработает.С надеждой на лучшее всем удачи. и еще темка про систему дискавери медиа на драйве мои личные наблюдения https://www.drive2.ru/l/458432578181985014/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 был вынесен вердикт : Что в старым моделях это регулировалось в мультимедии, в моей мультимедии такой регулировки нет. Надо пригонять к ним машину они влезут в систему ( я так понимаю будут влезать в программное обеспечение машины) это регулируется только в ней. Цена вопроса 2500 руб.. Ничего в старых моделях не регулируется, ни в мультимедиа, ни еще где бы то ни было. За 3,5 года каким только слоем грязи не обрастали датчики, ни разу не было проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 был вынесен вердикт : Что в старым моделях это регулировалось в мультимедии, в моей мультимедии такой регулировки нет. Надо пригонять к ним машину они влезут в систему ( я так понимаю будут влезать в программное обеспечение машины) это регулируется только в ней. Цена вопроса 2500 руб.. Ничего в старых моделях не регулируется, ни в мультимедиа, ни еще где бы то ни было. За 3,5 года каким только слоем грязи не обрастали датчики, ни разу не было проблем. У меня тоже с датчиками пока проблем не было. А вот громкость парковочной системы можно регулировать через RCD-510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 @Patron4ik, а как они у тебя работают на каждом светофоре? Парки активируются автоматически при включении задней передачи или кнопкой в ручную и при наборе скорости 15 км/ч все отключается. Так как ты ездишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 наверное пла 2.0 или 3.0 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 наверное пла 2.0 или 3.0 у меня такие же как и Patron4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron4ik 4 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 @Patron4ik, а как они у тебя работают на каждом светофоре? Парки активируются автоматически при включении задней передачи или кнопкой в ручную и при наборе скорости 15 км/ч все отключается. Так как ты ездишь? у меня стояла автоматическая активация хоть назад едь хоть вперед при приближении на определенное расстояние они включались автоматически. да ты и сам видать спец великий а езжу я нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 у меня стояла автоматическая активация хоть назад едь хоть вперед при приближении на определенное расстояние они включались автоматически. да ты и сам видать спец великий а езжу я нормально. ну-ка ну-ка, что это за автоматическая активация? Как ты это сделал? И еще вопрос парки точно штатные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 vampir-serg, c автоматической активацией парков нет ничего сверхестественного. Меняешь свой блок PLA на 1K8919475E, магнитолу на Discover Media, и....счастье. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 И вторая мелочь. Погода настала грязная, датчики парковки постоянно забрасывает грязью. На каждом светофоре система начинает вопить противным писком, что я приблизился к препятствию, хотя расстояние еще приличное Тоже такое стал замечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах