Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 @artek, если с Москвы или МО, я мог бы дать педаль в пользование, от джетты5 осталась( но не в курсе, подойдет ли она на 6ю). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 @artek, если с Москвы или МО, я мог бы дать педаль в пользование, от джетты5 осталась( но не в курсе, подойдет ли она на 6ю).Судя по тому, что у автора тачка 2007 года (выходит Джетта 5), то ты ему можешь реально помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 @Accent,тема была в разделе 6й джетты, я сначала написал сообщение, а потом обратил внимание, что тема не в своем разделе и перенес её в соответствующий раздел, а сообщение исправить забыл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artek 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Не в тему.. Здесь нет кармы клубней? @Petroveech,спасибо! я далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Не в тему.. Здесь нет кармы клубней? Неа, у нас дружественный форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах