MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Ребят, оригинальные плёнки бывают по отдельности? Правая, левая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 https://www.drive2.ru/l/6300570/ держи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 @Petroveech,одна штука нужна правая передняя. Вспучило заразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Я погуглил и нашел только комплекты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 под этим номером идет комплект? или только одна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Как я понял, что это комплект! А то 5-6т.р. за одну плёночку круто получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 @Petroveech, У меня на эмексе 1013 рублей https://www.emex.ru/f?detailNum=5C6%20071%20310%201%209A&makeId=2595 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Помогают эти пленки? У меня тоже авто беленький и таки за 2 года нема царапин почти. Те что есть - от протирания тряпочкой (пещинки попадают крупные и ... абразивчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 @VOLKSMEN, значит пассажиров своих воспитываешь хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 @VOLKSMEN, значит пассажиров своих воспитываешь хорошо Ну, как воспитываю... нае.нулись пару раз, задев ботинками или хорошенько приложились ногой и ... как-то сами стали растяжку тренировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах