vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 @VOLKSMEN, мне на предыдущей машине, на переднем пассажирском пороге одна дама хорошей комплектации каблуком крутанула так, что и лак и краска слезла до самого грунта. На черной машине было серое пятно размером с пяти рублевую монету. Сразу проклеил пленку, но не бронь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 @VOLKSMEN, мне на предыдущей машине, на переднем пассажирском пороге одна дама хорошей комплектации каблуком крутанула так, что и лак и краска слезла до самого грунта. На черной машине было серое пятно размером с пяти рублевую монету. Сразу проклеил пленку, но не бронь. хххммм...у меня, ведь, комплектация эксклюзивная - накладки на пороги с надписью "штилъ" есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 @Petroveech, У меня на эмексе 1013 рублей https://www.emex.ru/f?detailNum=5C6%20071%20310%201%209A&makeId=2595 странно! Я вчера дешевле 4500 не нашел, а в экзисте вообще 5700 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=5C6+071+310+1+9A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 @Petroveech,сделал заказ. Только вот сомневаюсь что он придёт, сильно сказочная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 @Petroveech,сделал заказ. Только вот сомневаюсь что он придёт, сильно сказочная цена Обычно такие заказы пару раз они ставят в работу, а потом говорят, у поставщика нет на складе данной позиции! Я проходил это с экзистом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 @Petroveech,ну как говорится, попытка не пытка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Помогают эти пленки? Да кто ж его знает, помогают или нет. Наклеил для собственного спокойствия и душа спокойна - вроде "хозяин". Позаботился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах