Maga 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Продам панель от Джетты 2013г. пробег 64.433 км. mfa+ Черно-белая. 15.000₽. Подойдёт без переделок, только адаптация. Гольф,Джетта,Сироко,Туран. Номер панели 5с6920872 Св705 софт. На Тигуан,Пассат,надо перепрошивать и перипаевать.( для ручника). Корпус приборки новый. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Maga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) а че не за 20 тыщ ? такие новые панельки за 14.000 продаются. А у тебя и дороже, и с пробегом. https://www.drive2.ru/o/b/460234677739886551/ Изменено 5 декабря 2016 пользователем r00t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maga 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Если возьмёшь за 20.000₽ буду только рад. С продажей я не спешу. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Maga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Если возьмёшь за 20.000₽ буду только рад. С продажей я не спешу. Я за 12000 брал НОВУЮ + цветную + 3D!Свою мфа+ выставлял за 8000 (средняя цена). Правда так и не сложилось у меня с приборками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maga 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Почему не сложилось ? Ты покупал это было давно? Я долго искал просто цветную. Куда не позвонишь или нету или скоро наверно будет. Покупать или не покупать каждый решает сам. Установщик расказывал,покупают новую а подключаю а она б/у или просто нельзя прописать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Почему не сложилось ? Ты покупал это было давно? Я долго искал просто цветную. Куда не позвонишь или нету или скоро наверно будет. Покупать или не покупать каждый решает сам. Установщик расказывал,покупают новую а подключаю а она б/у или просто нельзя прописать. Не сложилось из-за того, что на моей машине кесси. Не выходит подружить их. 3 раза пробовали - фигушки Так и перепродал приборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maga 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Поставь просто, цветную классно смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Поставь просто, цветную классно смотрится.Не, после 3д обычная цветная мне унылой кажется. Не стоит всех затрат 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maga 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Тогда надо ждать ,пока умные головы до этого дойдут. Согласен это не дёшево Изменено 5 декабря 2016 пользователем Maga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Тогда надо ждать ,пока умные головы до этого дойдут. Согласен это не дёшево Отвечай через кнопку "ответить".Да толку нет ждать, это уже в прошлом. Машины уже новые почти все с 3д идут. Смысла нет на старых голову ломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах