Перейти к публикации
ILYA_NB99

[Питер] Куплю приборку цветную MFA+

Рекомендованные сообщения

Да ставь уже 3D и все. Или 2 D сам привязать хотел?

2D самому можно привязать? логин с приборки вытащится?

Поделиться сообщением

2D привязать можно при наличии оборудования. Приобретать такое экономически невыгодно если только профессионально не заниматься диагностикой и привязкой приборок.

Лучше отдать денежку знающим людям и они все сделают.

Поделиться сообщением

Кто привяжет знаем, осталось найти приборку

Поделиться сообщением

Добрый день, скажите, если ставить панель 3Д в машину 2008 года, что еще требуется? Мне тут говорят что надо и блок АБС на новый менять, иначе не будет скорость отображать? Что в блоке абс скорость теперь измеряется?

Поделиться сообщением

Добрый день, скажите, если ставить панель 3Д в машину 2008 года, что еще требуется? Мне тут говорят что надо и блок АБС на новый менять, иначе не будет скорость отображать? Что в блоке абс скорость теперь измеряется?

Правильно говорят, блок АБС под замену однозначно, потому, что он не поддерживает протокол 2.0 под которым работает новая приборная панель..

Бюджетней всего, установить блок АБС с машины 2010 модельного года, но тормозные трубки придется менять по любому.

На этом мытарства не закончатся, в дополнение ко всему, нужно будет поменять и блок BCM, а это около сотни проводов перепиновывать.

Или поменять АБС и поставить белую MFA+.

Так, что думайте сами, решайте сами...

Изменено пользователем Vaysa

Поделиться сообщением

не нужно блок ВСМ менять, только блок абс, на старом будет гореть ошибка, что цветная, что черно-белая разницы нет

Изменено пользователем oleg509

Поделиться сообщением

А если ставить красную но с БК?

Поделиться сообщением

Есть цветная приборка 5N0 920 882 B, актуально?

Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk

Поделиться сообщением

Есть цветная приборка 5N0 920 882 B, актуально? Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk

Привет

Я так понимаю приборка у тебя с Тигуана?

Ты ее адаптировал под Джетту?(ручник, датчик топлива?)

Какого года приборка?

Цена?

Изменено пользователем ILYA_NB99

Поделиться сообщением

Есть цветная приборка 5N0 920 882 B, актуально? Отправлено с моего Nexus 5X через TapatalkПриветЯ так понимаю приборка у тебя с Тигуана?Ты ее адаптировал под Джетту?(ручник, датчик топлива?)Какого года приборка?Цена?

Да, приборка от тигуана, стояла у меня на джетте, поменял на 3д. Под джетту всё адаптировано кроме ручника, (не стал перепаивать, вдруг кому на тигуан понадобится))) подробные фото, дату, прошивку и тп смогу скинуть вечером. По цене хз, махнул бы на блок есп, если есть.

Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk

Изменено пользователем s0lo

Поделиться сообщением