ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Да ставь уже 3D и все. Или 2 D сам привязать хотел? 2D самому можно привязать? логин с приборки вытащится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 2D привязать можно при наличии оборудования. Приобретать такое экономически невыгодно если только профессионально не заниматься диагностикой и привязкой приборок. Лучше отдать денежку знающим людям и они все сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Кто привяжет знаем, осталось найти приборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Добрый день, скажите, если ставить панель 3Д в машину 2008 года, что еще требуется? Мне тут говорят что надо и блок АБС на новый менять, иначе не будет скорость отображать? Что в блоке абс скорость теперь измеряется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Добрый день, скажите, если ставить панель 3Д в машину 2008 года, что еще требуется? Мне тут говорят что надо и блок АБС на новый менять, иначе не будет скорость отображать? Что в блоке абс скорость теперь измеряется? Правильно говорят, блок АБС под замену однозначно, потому, что он не поддерживает протокол 2.0 под которым работает новая приборная панель.. Бюджетней всего, установить блок АБС с машины 2010 модельного года, но тормозные трубки придется менять по любому. На этом мытарства не закончатся, в дополнение ко всему, нужно будет поменять и блок BCM, а это около сотни проводов перепиновывать. Или поменять АБС и поставить белую MFA+. Так, что думайте сами, решайте сами... Изменено 8 января 2017 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) не нужно блок ВСМ менять, только блок абс, на старом будет гореть ошибка, что цветная, что черно-белая разницы нет Изменено 8 января 2017 пользователем oleg509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 А если ставить красную но с БК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0lo 4 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Есть цветная приборка 5N0 920 882 B, актуально? Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Есть цветная приборка 5N0 920 882 B, актуально? Отправлено с моего Nexus 5X через TapatalkПривет Я так понимаю приборка у тебя с Тигуана? Ты ее адаптировал под Джетту?(ручник, датчик топлива?) Какого года приборка? Цена? Изменено 13 марта 2017 пользователем ILYA_NB99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0lo 4 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Есть цветная приборка 5N0 920 882 B, актуально? Отправлено с моего Nexus 5X через TapatalkПриветЯ так понимаю приборка у тебя с Тигуана?Ты ее адаптировал под Джетту?(ручник, датчик топлива?)Какого года приборка?Цена? Да, приборка от тигуана, стояла у меня на джетте, поменял на 3д. Под джетту всё адаптировано кроме ручника, (не стал перепаивать, вдруг кому на тигуан понадобится))) подробные фото, дату, прошивку и тп смогу скинуть вечером. По цене хз, махнул бы на блок есп, если есть. Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk Изменено 13 марта 2017 пользователем s0lo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах