ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Да, приборка от тигуана, стояла у меня на джетте, поменял на 3д. Под джетту всё адаптировано кроме ручника, (не стал перепаивать, вдруг кому на тигуан понадобится))) подробные фото, дату, прошивку и тп смогу скинуть вечером. По цене хз, махнул бы на блок есп, если есть. Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalkна сколько я знаю, ручник и топливо правится в EEPROM. на форуме, посмотрел, ты так решил проблему с датчиком топлива: Опубликовано 10 июня 2012 - 00:39 Я так же запараллелил 1-3, 2-4 пины, показания бака идентичные SSLNAS. ?? скидывай фото и инфу, посмотрим вайбер, вотцап 8921 931 04 тридцать три Изменено 13 марта 2017 пользователем ILYA_NB99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0lo 4 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Да, приборка от тигуана, стояла у меня на джетте, поменял на 3д. Под джетту всё адаптировано кроме ручника, (не стал перепаивать, вдруг кому на тигуан понадобится))) подробные фото, дату, прошивку и тп смогу скинуть вечером. По цене хз, махнул бы на блок есп, если есть. Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalkна сколько я знаю, ручник и топливо правится в EEPROM.на форуме, посмотрел, ты так решил проблему с датчиком топлива:Опубликовано 10 июня 2012 - 00:39Я так же запараллелил 1-3, 2-4 пины, показания бака идентичные SSLNAS. ?? Да, изначально, до правки eeprom запараллеливал датчики, потом всё поправил в eeprom. Ручник если надо могу тоже в eeprom поправить, но перепаивать я пас, т.к. руки не оттуда растут))) Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 но перепаивать я пас, т.к. руки не оттуда растут)))а что там перепаивать надо? Что то я об этом ничего не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0lo 4 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 но перепаивать я пас, т.к. руки не оттуда растут)))а что там перепаивать надо?Что то я об этом ничего не слышал Припаять в нужное место диод, перепаять резистор и один резистор убрать. В инете есть инфа об этом. Для того кто в ладах с паяльником это не составит труда) Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Я так понимаю, она в 3d не переделывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0lo 4 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Я так понимаю, она в 3d не переделывается? Надо смотреть версию софта, так на вскидку не помню. Но, учитывая то что щиток конца 11-го года, вряд ли получится его обновить до 3д. Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0lo 4 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Вот скан из васи Адрес 17: Комбинация приборов (J285) Label: 5K0-920-xxx-17.clb Part No SW: 5N0 920 882 B HW: 5N0 920 882 B Компонент: KOMBI H04 0417 Серийный номер: 00000000000000 Кодировка: 170F00 Мастерская #: WSC 00135 935 87349 ASAM Dataset: EV_Kombi_UDS_VDD_RM09 A04114 ROD: EV_Kombi_UDS_VDD_RM09_VW36.rod VCID: 3260E6D16534403 Неисправности не найдены. В 3D не перешить её к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Да, приборка от тигуана, стояла у меня на джетте, поменял на 3д. Под джетту всё адаптировано кроме ручника, (не стал перепаивать, вдруг кому на тигуан понадобится))) подробные фото, дату, прошивку и тп смогу скинуть вечером. По цене хз, махнул бы на блок есп, если есть. Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk Что требуется с ней делать, чтобы нормально заработала на jetta 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0lo 4 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Да, приборка от тигуана, стояла у меня на джетте, поменял на 3д. Под джетту всё адаптировано кроме ручника, (не стал перепаивать, вдруг кому на тигуан понадобится))) подробные фото, дату, прошивку и тп смогу скинуть вечером. По цене хз, махнул бы на блок есп, если есть. Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk Что требуется с ней делать, чтобы нормально заработала на jetta 5? Для авто 2010 модельного года с черно-белыми приборками: перепаять плату под мех ручник, модифицировать eeprom, поставить и привязать к авто у компетентных людей. Для более старых авто всё тоже самое + возможно другие доработки, надо уточнять у тех кто устанавливал. Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk Изменено 16 марта 2017 пользователем s0lo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Как минимум, установить вместо старого ABS, блок ABS с машины 2010 года выпуска с заменой тормозных трубок. Или блок ESP. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах