vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Скорейшего тебе выхдоравления! Я никогда в такую погоду не сел бы за руль, т.к. опыт вождения в снежную погоду почти равен нулю. ну ты даешь, а что людям делать где снежный покров лежит полгода и более. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 ну ты даешь, а что людям делать где снежный покров лежит полгода и более.Я же про себя лично, не имею опыта вождения в гололёдицу, т.к. у нас это не частое явление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Сочувствую. Сам был в такой же ситуации, поэтому понимаю что это такое. Главное сам жив, раны заживут, а авто себе ещё лучше купишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin1384 4 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Сочувствую. Сам был в такой же ситуации, поэтому понимаю что это такое. Главное сам жив, раны заживут, а авто себе ещё лучше купишь Спасибо. Дай бог дай бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Да, печально. Поправляйся. Хотя повезло, что так легко отделался, в смысле здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin1384 4 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Да, печально. Поправляйся. Хотя повезло, что так легко отделался, в смысле здоровья. Спасибо. Повезло конечно. Могло быть печальней. Jetta хорошее авто в плане безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Вчера в Нижнем была авария. Водитель Амарока не справился с управлением и влетел в остановку. Не знаю, что там за остановка, но водитель погиб. В моем понятии Амарок это танк на котором можно дома сносить. А нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Вчера в Нижнем была авария. Водитель Амарока не справился с управлением и влетел в остановку. Не знаю, что там за остановка, но водитель погиб. В моем понятии Амарок это танк на котором можно дома сносить. А нет.Видимо, не пристёгнут был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin1384 4 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Видимо, не пристёгнут был Согласен. Если бы я был не пристегнут, чего я не допускаю, пипец бы мне был, вылетел бы нафик через боковое окно, под какой-нибудь авто и поломался бы весь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levitan 8 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 (изменено) Главное все целы. Переживается правда всё это тяжело. Держись. Скорейшего выздоровления Отправлено с моего C5502 через Tapatalk Изменено 9 декабря 2016 пользователем Levitan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах