NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 может быть есть другой способ калибровкиНа счет способов калибровки не знаю, но подгорелые/окисленные контакты я бы поискал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Есть вариант в БК в определенной строке отключить эту функцию. разве защиту от защемления можно в БК отключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 разве защиту от защемления можно в БК отключить? Я читал, что можно. Но не через кнопочки на руле, конечно, а путем подключения к БК "васей", например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIK9 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Я читал, что можно. Но не через кнопочки на руле, конечно, а путем подключения к БК "васей", например. скажите, можно через этого васю отключить включение габаритов при ближнем свете фар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 скажите, можно через этого васю отключить включение габаритов при ближнем свете фар?Не знаю, я "васей" не владею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 Я читал, что можно. Но не через кнопочки на руле, конечно, а путем подключения к БК "васей", например. скажите, можно через этого васю отключить включение габаритов при ближнем свете фар? Байт 15 - бит 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIK9 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Байт 15 - бит 5 Огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIK9 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) Огромное спасибо! Был на ТО сегодня, решил отключить габариты, через компьютер. Сказали, что этот пункт меню заблокирован и сделать не получится Заодно вскрыли дверь, чё-то там смазали - результата 0. Предположили что нужна замена стеклоподъёмника. я переспросил, может моторчик, сказали - нет. именно стеклоподъёмник. Типо там какая-то резинка износилось и надо менять. Цена вопроса около 3 000. Так и не понял, что мне менять Изменено 18 апреля 2017 пользователем VIK9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Был на ТО сегодня, решил отключить габариты, через компьютер. Сказали, что этот пункт меню заблокирован и сделать не получится Они через Васю пытались отключить? Мне ОД тоже не мог много чего сделать, в итоге купил себе шнурки и сам все делаю.А на счёт стеклоподъёмника так и не понял что там, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIK9 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 Они через Васю пытались отключить? Мне ОД тоже не мог много чего сделать, в итоге купил себе шнурки и сам все делаю. А на счёт стеклоподъёмника так и не понял что там, если честно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах