gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 для понимания наличия бензина обычно есть нипель в топливной рампе. Есть ли он на твоем моторе надо смотреть. Но если честно, я бы начал с диагностики ошибок двигателя. А машина, что немецкая, что на на немецком шпарит? думаю надо бы перевести на русский машинку-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Извиняюсь за не вежество, как узнать, поступает или нет? Не надо глупости слушать. Надо на холодной руль по доброму погладить и ласковое слово сказать. Это не шутка. Моя сразу завелась. для понимания наличия бензина обычно есть нипель в топливной рампе. Есть ли он на твоем моторе надо смотреть. Но если честно, я бы начал с диагностики ошибок двигателя. А машина, что немецкая, что на на немецком шпарит? думаю надо бы перевести на русский машинку-то Обычно мне нахрен это не было нужно до 38 минус с акп. Ты где проживаешь территориально? Мона подоброму обсудить)) ... на данный экземпляр. ДО сих пор есть чувство, что хрень до боли знакомая, но за глупостью современной забытая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Обычно мне нахрен это не было нужно до 38 минус с акп. Ты где проживаешь территориально? Мона подоброму обсудить)) строгино или мгу, если надо задиагностируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Перерва без авуто))) диагностирую на домуу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 Товарисч s80 разморозил радиатор шлепал от деда мороза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bezdel*nik 8 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 А машина, что немецкая, что на на немецком шпарит? думаю надо бы перевести на русский машинку-то Машина из Калуги. а что, можно язык поменять? Это можно озадачить тех, кто компьютерную диагностику делает? Ты где проживаешь территориально? На севере Пермского края. Машина не завелась после того, как постояла ночь на улице при -36. Вернее, вечером следующего после морозов дня при - 20 она завелась и поехала в нужное место, а вот из нужного места через 2 часа при той же температуре ехать уже отказалась, выдав означенное выше сообщение. Утром следующего дня при -10 она снова выдала сообщение, но завелась. А сегодня завелась уже без всяких сообщениий и писков. Записался на диагностику, может, чего раскопают в мозгах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Машина из Калуги. а что, можно язык поменять? Это можно озадачить тех, кто компьютерную диагностику делает? Язык БК можно поменять в меню, в настройках. У тебя есть возможность заходить в меню БК кнопками на руле? Изменено 12 января 2017 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Думается мне други что есть косяк в прошивке. Потому как расход холостой 5.1 глаз видел только перед чеком)) строгино или мгу, если надо задиагностируем Спасобо! От души)) Остались еще люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bezdel*nik 8 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 У тебя есть возможность заходить в меню БК кнопками на руле? Нет, у меня нет кнопок и дисплей не многофункциональный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Нет, у меня нет кнопок и дисплей не многофункциональный Шнурком поменять тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах