Перейти к публикации
Muzik

Не работает кнопка SYNC и OFF

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, друзья! У меня немного странный вопрос, в поиске не нашёл ничего похожего (хотя может плохо искал). Проблема в следующем, что бы выключить климат приходится крутить крутилку с оборотами вентилятора до выключения, то есть кнопка OFF когда её жмёшь загорается на секунду и тут же гаснет, и климат не выключается. То же самое с кнопкой SYNC жмёшь её, она на секунду загорается, а в одно зонный режим климат не переходит. (приходится зажимать кнопку AUTO на 5 секунд, что бы перейти в одно зонный режим, при этом кнопка SYNC не загорается).

И дабы не плодить тему, есть ещё один странный вопрос, подскажите кто знает, сервисное положение у дворников не правильное, то есть они по середине останавливаются, а не у края стекла с водительской стороны. На 5ой джетте такой фигни не было(

Заранее спасибо за помощь!)

Поделиться сообщением

По сервисному режиму дворников, у меня также по середине стекла, так что это правильное положение, по крайней мере для 6-й джетты. Хотя вспомнил, где-то писали, что иногда дворники вертикально паркуются, и у меня пару раз такое было, от чего зависит никому неведомо.

Поделиться сообщением

Сервисный режим дворников только до середины стекла, до полной амплитуды никогда у меня не поднимались. А с климатом - на диагностику. На худой конец попробовать скинуть клемму акума, но это уже из серии хрен знает как - но иногда помогает при электрических неисправностяхъ. ИМХО

Поделиться сообщением

На 5ой джетте такой фигни не было
Да, на 5-й дворники поднимались вертикально вверх. По 6-й тема "неправильной парковки" дворников обсуждалась. Помню, что многие говорили

...у меня также по середине стекла,...

Поделиться сообщением

Спасибо) за дворники теперь спокоен. Завтра к диагносту поеду, отпишусь что он скажет по поводу климата.

Поделиться сообщением

Щетки тоже посередине стекла. У матери на тигуане строго вверх. На Г6 у брата строго вертикально

Поделиться сообщением

Так это "сервисный режим" - поднять поводки не повредив краску капота, и поменять щетки. И не более того. То что хотят многие, что бы щетки стали вертикально и вода на них не задерживалась - не для того этот режим.

Поделиться сообщением

Съездил к диагносту, говорит ошибок в блоке нету, виной всему китайский навидроид вместо штатной головы, но что то сильно я сомневаюсь в этом диагносте, не вызвал доверие и ощущение разбирающегося в этом деле человека. Буду искать дальше.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, друзья! У меня немного странный вопрос, в поиске не нашёл ничего похожего (хотя может плохо искал). Проблема в следующем, что бы выключить климат приходится крутить крутилку с оборотами вентилятора до выключения, то есть кнопка OFF когда её жмёшь загорается на секунду и тут же гаснет, и климат не выключается. То же самое с кнопкой SYNC жмёшь её, она на секунду загорается, а в одно зонный режим климат не переходит. (приходится зажимать кнопку AUTO на 5 секунд, что бы перейти в одно зонный режим, при этом кнопка SYNC не загорается).

И дабы не плодить тему, есть ещё один странный вопрос, подскажите кто знает, сервисное положение у дворников не правильное, то есть они по середине останавливаются, а не у края стекла с водительской стороны. На 5ой джетте такой фигни не было(

Заранее спасибо за помощь!)

не нашёл решение? та же беда приключилась, грешу на установку сиги, может не так что подцепили.

Поделиться сообщением

не нашёл, если честно и не искал уже особо, привык так климатом пользоваться) а магнитола у тебя стандартная?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас