Перейти к публикации
Sokols

Не поворачивается ключ в замке зажигания.

Рекомендованные сообщения

Ключ в замок легко входит. Повернуть никак не удается. Накануне был такой глюк, но с третьего раза повернулся. Руль на стопоре. Ключ менял, руль пытался крутить... Не помогает. Машина во дворе. Что помочь может, подскажите. 

И по форуму подскажите. Только сейчас заметил, что не в том разделе сообщение разместил(. Как перенести тему в другой раздел?

Изменено пользователем Sokols

Поделиться сообщением

Руль немного "приподнять" со стопора, повернуть так, чтоб не упирался в стопор, и тогда попробовать повернуть ключ. Не пробовал?

Поделиться сообщением

Руль немного "приподнять" со стопора, повернуть так, чтоб не упирался в стопор, и тогда попробовать повернуть ключ. Не пробовал?

Да пробовал, конечно...

Поделиться сообщением

гарантия кончилась? Если нет, то без лишних вопросов к ОД

Поделиться сообщением

Что помочь может, подскажите. 
Поверенный народный способ "капля масла в замочную скважину".

Но это если гарантия кончилась. Если нет - эвакуатор и к ОД. ПуЩай ремонтирует и за доставку платит.

Поделиться сообщением

У меня такое было. Оказалось нужно силнее дослать ключ в скважину и слегка поворачивая руль крутить. Не ослабляя давление на ключ в осевом направлении. Переодически такое происходит и сейчас. Но я привык. Неудобств не доставляет.

Изменено пользователем Rusk

Поделиться сообщением

Колеса прямо ставить после парковки. Было подобное один раз, упер колесо резиной в бордюр и заглушил. Минут 10 потом танцы с бубном  были, понимаю что надо качать рулем и поворачивать ключ, а колесо резиной в бордюр уперто.

Поделиться сообщением

Да, было пару раз, но как и рекомендовали комрады выше - комбинация нажима ключем на личинку и проворота руля туда-сюда. У вас -то руль прошел?

Поделиться сообщением

Колеса стоят прямо. Ключ входит в замок не встречая никакого сопротивления, как в пустоту. Даже "шторка", не знаю как правильно назвать, открыта. Ключ входит до упора. Хода руля почти нет.

Домой приеду, посмотрю дату продажи машины. Помню декабрь 14-го). Я ее в августе купил у первого хозяина. Машина была только на первом сервисе у дилера. Так что я про гарантию и не подумал как-то. Считал, что о гарантии уже речи нет. 

Поделиться сообщением

Даже "шторка", не знаю как правильно назвать, открыта. Ключ входит до упора. Хода руля почти нет.

Так вот попробуйте воткнуть ключ с небольшим усилием и шатайте в этот момент руль, .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас