Sokols 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Ключ в замок легко входит. Повернуть никак не удается. Накануне был такой глюк, но с третьего раза повернулся. Руль на стопоре. Ключ менял, руль пытался крутить... Не помогает. Машина во дворе. Что помочь может, подскажите. И по форуму подскажите. Только сейчас заметил, что не в том разделе сообщение разместил(. Как перенести тему в другой раздел? Изменено 14 декабря 2016 пользователем Sokols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Руль немного "приподнять" со стопора, повернуть так, чтоб не упирался в стопор, и тогда попробовать повернуть ключ. Не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokols 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Руль немного "приподнять" со стопора, повернуть так, чтоб не упирался в стопор, и тогда попробовать повернуть ключ. Не пробовал? Да пробовал, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 гарантия кончилась? Если нет, то без лишних вопросов к ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Что помочь может, подскажите. Поверенный народный способ "капля масла в замочную скважину".Но это если гарантия кончилась. Если нет - эвакуатор и к ОД. ПуЩай ремонтирует и за доставку платит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) У меня такое было. Оказалось нужно силнее дослать ключ в скважину и слегка поворачивая руль крутить. Не ослабляя давление на ключ в осевом направлении. Переодически такое происходит и сейчас. Но я привык. Неудобств не доставляет. Изменено 14 декабря 2016 пользователем Rusk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Колеса прямо ставить после парковки. Было подобное один раз, упер колесо резиной в бордюр и заглушил. Минут 10 потом танцы с бубном были, понимаю что надо качать рулем и поворачивать ключ, а колесо резиной в бордюр уперто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Да, было пару раз, но как и рекомендовали комрады выше - комбинация нажима ключем на личинку и проворота руля туда-сюда. У вас -то руль прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokols 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Колеса стоят прямо. Ключ входит в замок не встречая никакого сопротивления, как в пустоту. Даже "шторка", не знаю как правильно назвать, открыта. Ключ входит до упора. Хода руля почти нет. Домой приеду, посмотрю дату продажи машины. Помню декабрь 14-го). Я ее в августе купил у первого хозяина. Машина была только на первом сервисе у дилера. Так что я про гарантию и не подумал как-то. Считал, что о гарантии уже речи нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Даже "шторка", не знаю как правильно назвать, открыта. Ключ входит до упора. Хода руля почти нет. Так вот попробуйте воткнуть ключ с небольшим усилием и шатайте в этот момент руль, . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах