Перейти к публикации
Cerega-354

загорается давление масла 1.4 tsi

Рекомендованные сообщения

купил машину пол года назад.двигатель 1.4 tsi + dsg7. после покупки на следующий день началась такая проблема. при трогание в районе 1500 оборотов загорается давление масла и тухнет при продолжительном движении, притормаживаешь не горит, но стоит опять нажать на газ опять загорается.  если дальше  ехать с такой же скоростью или остановиться то горит не гаснет. на следующий день поехал менять масло. залил VW Лонг лайф 3 5-30 и эта проблема ушла больше не чего не показывало. хватило на 9800 пробега. и появилось снова. заменил опять масло и фильтр. но на этот раз взял масло кастрол эдж 5-30 почему поменял масло? потому что оригинал горел и я на нем проезжал 1500ткм и доливал 1л. после перехода на эдж данная проблема исчезла. но появилась другая а точнее старая проблема. сегодня ездил на проверку давления масла на холостых оборотах показывает при температуре 50градусов -1.4. при температуре 80градусов - на холостых - 0.8-0.9 при оборотах 2000 показывает - 2.3.

ребят в чем может быть проблема? может кто сталкивался с таким и подскажет что к чему. заранее спасибо.

эта проблема появляется при температуре 90градусов.до 90 молчит.

Изменено пользователем Cerega-354

Поделиться сообщением

бракованный маслонасос попался, или до вас там накрутили чего

Поделиться сообщением

бракованный маслонасос попался, или до вас там накрутили чего

то есть давление это слабое? мне сказали на сто что нормально. по вашему насос накрылся?

Поделиться сообщением

Я здесь где то выкладывал с ельзы распечатку по замеру давления

Поделиться сообщением

Повторю еще разок)

Тоесть с давлением все впорядке? Судя по картинке

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас