Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Уже ответили по поводу свечей... Это из разряда а мне нравится ??! Поставтьте свечи, которые подходят под этот двиг,а не которые вам нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raul 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 @Raul, Как вы эти свечи купили? Они на HYUNDAIKIA Да, посаветовали людиУ меня 2.5 США, и какой у меня должен стоять свеча?? Если кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexx 4 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 @Raul, Не ходите больше к этим людям! Для 100% правильного подбора лучше через вин смотреть. Либо если вы знаете маркировку своего мотора, то напишите, потому что есть на букву B и C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 12-13 литров нормальный расход свечи которые поставили=маркировку в студию, не всегда дорогие хорошие свечи могут правильно работать именно на вашем движке(калильное число не то) И вообще, как покупать авто когда она заведомо троит? Гадать здесь можно долго... Комп диагностику сделать, и сразу машинка сама раскажет про свои хвори... По баку, гадать не надо, а просто снять бензонасос с колбой и посмотреть что там, может там половины колбы нет, вот и не держит резервуар на поворотах, когда топлива мало если в такой автомобиль, то все равно какие свечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raul 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 @Raul, Не ходите больше к этим людям! Для 100% правильного подбора лучше через вин смотреть. Либо если вы знаете маркировку своего мотора, то напишите, потому что есть на букву B и C Код мотора BTK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexx 4 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Код мотора BTKОригинальный номер 101 905 600 C. Под оригиналом скрываются свечи NGK 6737 (PZFR5Q-11). Теперь их в продаже нету, чтобы не переплачивать за лейбу ваг, по крайней мере я не нашел.Так что можно взять Beru Z 176, например. Может народ еще какие посоветует, есть еще Бош и Denso Изменено 26 декабря 2016 пользователем Flexx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raul 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Оригинальный номер 101 905 600 C. Под оригиналом скрываются свечи NGK 6737 (PZFR5Q-11). Теперь их в продаже нету, чтобы не переплачивать за лейбу ваг, по крайней мере я не нашел. Так что можно взять Beru Z 176, например. Может народ еще какие посоветует, есть еще Бош и Denso Спасибо, теперь надо подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 Спасибо, теперь надо подобрать от свечей принципиальной разницы не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raul 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Как я писал выше что у меня горят EPC и Чек Энджайн, так вот EPC сам по себе погас, заправку не менял , так же 92-ой заливаю, заметил после отключений EPC вибраций чуть меньше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raul 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Всех с наступающим!!! Вообщем, дело так, у меня Аккумулятор сдох и своё отслужил, я купил новую доставили и установили сами с гарантией, но когда завёл машину, она начала троить не реально, я выключил сразу, подождал пару минут и снова завёл, периодически троило и обороты то вверх то вниз но как будто настраивалась , вот сейчас сижу заведённой грею Ее, а подтраивание пропало, что это было? Кто что знает? Изменено 29 декабря 2016 пользователем Raul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах