R@ptor 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 всем привет, выручайте, коллеги. Vilkswagen Jetta 5 1,6. Недавно перестала работать подсветка магнитолы. Проверил предохранители - все в норме. На следующий же день выявилась еще одна проблема - перестала работать регулировка фар и подсветка приборной панели. в общем сдох похоже блок регулировки подсветки приборной панели и регулировки уровня фар. Ощущение, что это все так же связано и с подсветкой магнитолы. Кто что может посоветовать в излечении данной проблемы, а главное, как называется эта самая деталь, чтобы ее можно было заказать. Поискал тут на форуме, нигде похожих проблем не нашел. В какой сервис толковый может стоит обратиться, помимо официалов!!!! Если есть, все же , какая-то подобная тема на форуме, прошу поделиться ссылочкой. Спасибо заранее за ответы и прошу без стеба, т.к. проблема не однозначная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 Я думаю, что сдох регулятор яркости подсветки салона, а не блок. Можно ещё ошибки посмотреть шнурком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Мне кажется подсветка магнитолы идет по кан шине. Регулятор, имеешь ввиду колесико, которое регулирует яркость? Наверно, там и ломаться-то нечему - реостат. Можно его вытащить, снять колодку с контактами и перемкнуть напрямую соответствующие пины - вх и вых. посмотреть по схеме. Если проблема останется, значит не в нем косяк, а в мозгах. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Lad_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Я бы ещё проверил все предохранители и реле. Ну и ошибки считал бы шнурком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах