Перейти к публикации
R@ptor

Проблема с подсветкой магнитолы

Рекомендованные сообщения

всем привет, выручайте, коллеги. Vilkswagen Jetta 5 1,6. Недавно перестала работать подсветка магнитолы. Проверил предохранители - все в норме. На следующий же день выявилась еще одна проблема - перестала работать регулировка фар и подсветка приборной панели. в общем сдох похоже блок регулировки подсветки приборной панели и регулировки уровня фар. Ощущение, что это все так же связано и с подсветкой магнитолы. Кто что может посоветовать в излечении данной проблемы, а главное, как называется эта самая деталь, чтобы ее можно было заказать. Поискал тут на форуме, нигде похожих проблем не нашел. В какой сервис толковый может стоит обратиться, помимо официалов!!!! Если есть, все же , какая-то подобная тема на форуме, прошу поделиться ссылочкой. Спасибо заранее за ответы и прошу без стеба, т.к. проблема не однозначная.  :zakumar:

Поделиться сообщением

Я думаю, что сдох регулятор яркости подсветки салона, а не блок. Можно ещё ошибки посмотреть шнурком.

Поделиться сообщением

Мне кажется подсветка магнитолы идет по кан шине. Регулятор, имеешь ввиду колесико, которое регулирует яркость? Наверно, там и ломаться-то нечему - реостат. Можно его вытащить, снять колодку с контактами и перемкнуть напрямую соответствующие пины - вх и вых. посмотреть по схеме. Если проблема останется, значит не в нем косяк, а в мозгах.

Изменено пользователем Lad_s

Поделиться сообщением

Я бы ещё проверил все предохранители и реле. Ну и ошибки считал бы шнурком.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас