mashinabezine 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Всем привет. Джетта 2014 г.в. Хочу поставить перед салонным фильтром простой фильтр из синтепона. Пожалуйста, подскажите это место в авто. Возможно уже кто-то делал такое. Пожалуйста, поделитесь опытом. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Под дворниками лист пластмассы - жабо. Под ним лючок, на котором заслонка, открывающаяся или закрывающаяся от кнопки рециркуляции. Обычно этот лючок накрывают куском от чулок, чтоб меньше сора всякого попадало в патрубок перед фильтром. Этот лючок можно увидеть, если приподнять это жабо, сняв резинку под капотом, где псыкалки омывателя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Была такая тема в фотоотчетах по Jetta V. На нашей все тоже самое. Для доступа снимать поводки стеклоочистителей, жабо. Только целесообразность в дополнительном фильтре- сомнительна, т.к. он потребует частого обслуживания со снятием перечисленного. ИМХО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinabezine 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Только целесообразность в дополнительном фильтре- сомнительна, т.к. он потребует частого обслуживания со снятием перечисленного. ИМХО. Мне как раз хотелось упростить себе жизнь. Хотел просто чаще менять кусок синтепона это позволило бы реже менять салонный фильтр и чистить печку. Точно для этого надо снимать поводки стеклоочистителей, жабо? Проще никак? Была такая тема в фотоотчетах по Jetta V. Я тут редкий гость. Может подскажите как найти это отчёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Мне как раз хотелось упростить себе жизнь. Хотел просто чаще менять кусок синтепона это позволило бы реже менять салонный фильтр и чистить печку. Точно для этого надо снимать поводки стеклоочистителей, жабо? Проще никак? Вообще, по моему, синтепон- это слишком плотная ткань... А, не, перепутал с с тканью типа болонья.... Но все равно, как первый барьер от мусора и т.п. лучше и вправду капроновый чулок. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinabezine 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 лучше и вправду капроновый чулок. А есть фото как это вообще выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Есть более продвинутый, готовый вариант (но явно чуть дороже, чем б/у чулки ) https://www.drive2.ru/l/455791001496191108/ Изменено 27 декабря 2016 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinabezine 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Brown, класс! Это то что надо. Вот только добраться туда не просто. Мне надо только крепления и корпус. Всё. Буду искать, а то 1200р за такой пустяк это перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Вот только добраться туда не просто. Мне надо только крепления и корпус. Всё. Буду искать, а то 1200р за такой пустяк это перебор. Добраться туда очень просто. А вот после установки фильтра заметно снижается производительность климатической системы, особенно народ стал жаловаться с наступлением холодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashinabezine 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Жабо (пластиковая защита под дворником) приклеено к лобовому стеклу? Изменено 28 декабря 2016 пользователем mashinabezine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах