Перейти к публикации
VitaliyH

Систематическое срабатывание штатной сигнализации

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Появилась такая проблема, начала сама срабатывать штатная сигнализация. Причем с равной периодичностью, примерно через каждые 74 минуты. Сегодня вышел примерно за 5 мин до срабатывания, чтобы проверить не открываются ли какие-то замки, нет все закрыто, сигналка сработала по расписанию. Подскажите у кого есть мысли по данному вопросу, что за феномен такой ? smile.gif Буду благодарен любому совету.

Изменено пользователем VitaliyH

Поделиться сообщением

Скорее лёг блок комфорта

Поделиться сообщением

А когда акум просаживается как сигналка реагирует?

Поделиться сообщением

А когда акум просаживается как сигналка реагирует?

Не знаю, машинка у меня 4 месяца, при покупке поставил новую 60-ку, ниразу не просаживался, езжу каждый день.

Поделиться сообщением

Не знаю, машинка у меня 4 месяца, при покупке поставил новую 60-ку, ниразу не просаживался, езжу каждый день.

Да я не уверен что это аккум.... я поэтому и спросил может ли от упавшей наруги сигналка срабатывать в джетте... во дворе есть кия которая постоянно срабатывает под утро в одно и то же время... надоело поговорил с хозяином... стали смотреть... а у него под утро на аккуме меньше 10 вольт... хотя заводилась нормально.... поставил новый все прошло...

Поделиться сообщением

Нашел проблему. У меня на водительском козерьке(от солнца) есть зеркало, которое закрывается еще одним козерьком, так вот если козерек зеркала не закрыт, то работает подсветка зеркала (т.е. козерек зеркала не нажимает на кнопку выключения подсветки). Сломался пазик крепления козерека зеркала, и подсветка не выключалась, а при закрытом солнечном козерьке не видно что она горит. Починил, и все стало гут. :) Всем спасибо!

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас