Flexx 4 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Приветствую всех! Порылся в данной ветке, особо не нашел ничего! Поэтому создал тему! Если все-таки упустил где-то, не удаляйте, а объедените! Суть вопроса! В скором времени придется их менять. Начал искать оригинальные номера, чтобы подобрать заменитель. Остановился на Lemforder. Получилось вот что: верхний-1K0199868 / Lemfoder-3314901 нижний-1K0199867B / Lemfoder- 3314801 Но вот в чем загвоздка, при переходе с elcats на экзист пишет, что этого оригинального номера нет, произошла замена на другой (а это уже для других двигателей: AZV,BKC,BKD,BMM,BLS,BWA,BPY,BLG,BMY,BXE), соответственно, лемфердер, номера которые выше, тоже не предлагает, а новые: верхний-1K0199868Q / Lemforder-3315001 нижний-1K0199867Q / Lemfoder- 3314701 Те номера, которые должны быть, уже не везде есть в продаже! Так вот, подойдут ли те подушки, которые предлагает? Просто они даже немного отличаются внутри, как бы это сказать, рельефом что ли, пусть будет так Или главное купить, чтобы они между собой встали, а размеры у них скорее всего одинаковые?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 http://jetta-club.org/index.php?/topic/15960-Опорная-подушка-двигателя-как-проверить? Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexx 4 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 http://jetta-club.org/index.php?/topic/15960-Опорная-подушка-двигателя-как-проверить?Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalkспасибо за ссылку.Так, а вы какие поставили, те номерки, что человек выше отписался 3315001 и 3314801? Я так понял тут любые подходят, главное, чтобы между собой сошлись. И какая коробка передач тоже не важно для этих двух сайлентов подрамника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Я так понял тут любые подходят Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexx 4 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 (изменено) Да А то, что они бывают в разном исполнении, это ни на что не влияет? Изменено 29 декабря 2016 пользователем Flexx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах