Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

обжегшись на молоке дуют на воду?

Да пока еще не обжигался. 

Поделиться сообщением

А если по теме, то в 2012 году писали как отключить ASR на jetta:

"1. Включаем зажигание (не стартер)
2. Включаем аварийку
3. Пять раз нажимаем (не обязательно полностью) педаль газа.
4. После этого на спидометре загорается лампочка "авто на скользкой дороге"
5. Заводим машину
6. Аварийку можно выключать
7. Значок по прежнему горит, ASR отключена, можно ехать (уходить с буксом, вылезать из грязисугроба и т.д. смотря у кого какие ситуации)
8. После выключения и включения зажигания, ASR снова включается в штатном режиме.

Поделиться сообщением

Всегда пожалуйста!

А я себе боюсь активировать XDS, хоть и хочеися. Все таки это вмешательство в тормозную систему, кто его знает, может кроме плюсов появятся и минусы. Эта кодировка ведь не одобрена официально ВАГом, это результаты поисков, проб и ошибок доморощенных умельцев.

Скай, в 12 году отец брал Б7, так в прайсе (в конфигураторе) был пункт по XDS за денежку. Я себе сам активировал.

А вот тут у меня вопрос! Что то я чутка запутался. EDS у меня есть или то же нужно активировать?

Поделиться сообщением

А если по теме, то в 2012 году писали как отключить ASR на jetta:

"1. Включаем зажигание (не стартер)

2. Включаем аварийку

3. Пять раз нажимаем (не обязательно полностью) педаль газа.

4. После этого на спидометре загорается лампочка "авто на скользкой дороге"

5. Заводим машину

6. Аварийку можно выключать

7. Значок по прежнему горит, ASR отключена, можно ехать (уходить с буксом, вылезать из грязисугроба и т.д. смотря у кого какие ситуации)

8. После выключения и включения зажигания, ASR снова включается в штатном режиме.

Писали, только не у кого не работает. Значок горит пока стоишь, только трогаешься все потухает.

Скай, в 12 году отец брал Б7, так в прайсе (в конфигураторе) был пункт по XDS за денежку. Я себе сам активировал.

А вот тут у меня вопрос! Что то я чутка запутался. EDS у меня есть или то же нужно активировать?

За сейчас не скажу, раньше с завода шло, у меня даже в договоре было прописано в комплектации. Хотя, думаю, сейчас все так же.

Поделиться сообщением

В чем отличия EDL от  EDS? Насколько я понимаю обе этих аббревиатуры - блокировка дифференциала.

У меня в спецификации изначально была прописана EDL, потом, уже не помню по какой причине договор переоформлялся, и блокировка, так же как и ASR и помощник подруливания магическим образом из спецификации исчезли.

Запутался я во всех этих аббревиатурах и лампочках на приборной панели...

Поделиться сообщением

В чем отличия EDL от  EDS? Насколько я понимаю обе этих аббревиатуры - блокировка дифференциала.

У меня в спецификации изначально была прописана EDL, потом, уже не помню по какой причине договор переоформлялся, и блокировка, так же как и ASR и помощник подруливания магическим образом из спецификации исчезли.

Запутался я во всех этих аббревиатурах и лампочках на приборной панели...

EDL (англ. Electronic Differential Lock), или EDS (нем. Elektronische Differenzialsperre) - электронная эмуляция блокировки дифференциала. 

Поделиться сообщением

Если у тебя блок ESP стоит, но не активируются некоторые функции, то думаю их можно активировать перепрошив блок на более новую версию. Например, АвтоХолд, компенсация увода руля (если стоит электроусилитель) и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

но не активируются некоторые функции
Что бы знать что там активируется или нет необходимо попробовать это активировать, а меня и так вроде все устраивает. Но иногда червячок начинает шевелиться - а вдруг мне буржуины чего нужное не включили, или то за что я заплатил - недовесили. Либо ОД, какой нибудь XDS себе в каман открутил.  :xixixi:

Поделиться сообщением

Но иногда червячок начинает шевелиться - а вдруг мне буржуины чего нужное не включили, или то за что я заплатил - недовесили. Либо ОД, какой нибудь XDS себе в каман открутил.  :xixixi:

Чем бороться с червячком, лучше бы узнал номер своего блока, а мы посмотрим, что недодали буржуины вместе с ОД  :planokur:

Поделиться сообщением

@Vaysa,ЗАЧЕМ??? Машина и так едет. И кто сказал что я борюсь с червякчом? Я его холю и лилею! Иначе жить будет скучно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас