iborg 177 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Лелеять Лилия К чему это я? А просто 2 выходных на вахте,сижу,вот,в кабаке,вас читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Кто как хочет так и распоряжается своими червяками..... Я предпочитаю своих давить их на корню, или помалкивать о них, да бы не будоражить общественность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmijtt 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Парни привет, как определить наличие ESP в авто? Только по расшифровке комплектации? Или можно ВАСЕЙ как-то? Сomfortline у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Зайди васей в тормозную систему и скажи номер своего блока. А если есть кнопка ASR OFF около рычага кпп, то можешь и не смотреть, есп не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmijtt 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 А если есть кнопка ASR OFF около рычага кпп Кнопка есть, жаль что не доложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах