focus 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Знаю что уже были такие темы, но у меня другой случай, вообще был неисправен датчик частоты вращения входного вала, пока ждал, в морозы просто грел, не ездил, в один из дней машина завелась, тут же потроила и заглохла и побольше не заводится, свечи поменял, катушка исправна, проверял каждый бп, искра хорошая, бензонасос качает, ваг ошибок не выдает, кроме этого датчика, по движку все хорошо, может у кого было такое?? И что это может быть???? Движ 1.6 bse Помогите, кто что знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 морозы просто грел, не ездилпроверьте батарейку, или сразу несите на зарядку. ваг ошибок не выдает, кроме этого датчика, по движку настало время разобраться с этим датчиком. Кстати, какая ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
focus 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 проверьте батарейку, или сразу несите на зарядку. настало время разобраться с этим датчиком. Кстати, какая ошибка? Акум заряжал, ошибка 17099 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 ошибка 17099Эта ошибка, если не ошибаюсь по коробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Акум заряжал, ошибка 17099 Эта ошибка, если не ошибаюсь по коробке. Так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
focus 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Да, датчик уже почти пришёл, я склоняюсь к ГРМ, как проверить метки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AнафигамнениK 5 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Да, датчик уже почти пришёл, я склоняюсь к ГРМ, как проверить метки?? Достаточно снять пластик с ремня и верхнюю и нажнюю метки видно из под еапота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
focus 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 А как и где они должны стоять?? Достаточно снять пластик с ремня и верхнюю и нажнюю метки видно из под еапота. Может есть фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 При перескоке ремня, или что там ГРМ крутит, не должна появится ошибка по какому нибудь рассогласованию фаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
focus 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 При перескоке ремня, или что там ГРМ крутит, не должна появится ошибка по какому нибудь рассогласованию фаз? Ошибок нет, ошибка только по км и подушку я отключал и все, я хочу заново выстовить и попробовать, отбросить если что это Вытовив одну из меток на своё место, я пойму перескочил ремень или нет, правильно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах