Перейти к публикации
vit4791

Крепление крышки блока предохранителей под капотом

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

На днях перестал работать стеклоочиститель. Мотор стеклоочистителя давно намекал, что скоро умрет своим шумовым оформлением, и, видимо, выполнил намеченное.

Решил проверить предохранители.

Открыл крышку блока предохранителей, а когда закрывал, то лопнула тонкая клипса крепления (прохладно на улице вчера было).

Посмотрел цену на крышку - погрустнел.

Вопрос: "Кто-то уже ремонтировал этот крепеж на крышке блока предохранителей в моторном отсеке? Поделитесь, пожалуйста, идеями."

P.S. Вообще, у меня ощущение, что я не на VW езжу, а на не знаю чем. Пробег 60 тыс, гарантиии уже нет, но вылезают какие-то мелкие косячки. Поменяли сцепление, менял дефлектор воздухозаборника задних пассажиров, то дверь водителя не закрывается, брызговики задние оторвались, то чек-инжайн и рассказ дилера про перегрызенные провода датчика массового расхода воздуха, то на трассе пропадает тяга, перезапуск и все ок, датчик давления шин тоже периодически подмаргивает, стеклоочиститель вот. Надо быстро тронуться и разогнаться? Ан нет, задумчивость 7DSG умиляет.

До этой был Форд - только лампочки менял. И сейчас есть форд турбированный на автомате с мотором 1.5 - по ходовым  качествам земля и небо в пользу Форда (Джетта тоже турбированная, если что, с мотором 1.4).

UPD: Забыл указать, что еще шланг системы охлаждения лопался. Антифриз хлестал на горячий движок и в салоне было ощущение, что на цементном заводе решили всю пыль в воздух поднять.

Задумался тут, сколько будет стоить ремонт ходовой, трансмиссии и силовой установки, если появятся проблемы, учитывая, что пластмасски стоят как крыло от Боинга.

Изменено пользователем vit4791

Поделиться сообщением

Я с отломанной клипсой уже год езжу, на ходовые качества не влияет :xixixi:, крышка на ходу не открывается (капот, видимо, не даёт), короче, забил, жить не мешает (проверяю периодически и всё). Тем более, на фоне других Ваших проблем, эту можно решить проще всего (на мой взгляд), например, резинку приспособить и т.д.

Поделиться сообщением

но вылезают какие-то мелкие косячки. Поменяли сцепление

Ни фига себе, мелкие косячки...

Поделиться сообщением

Ни фига себе, мелкие косячки...

Так это же DSG, все в норме...

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас