vit4791 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Здравствуйте. На днях перестал работать стеклоочиститель. Мотор стеклоочистителя давно намекал, что скоро умрет своим шумовым оформлением, и, видимо, выполнил намеченное. Решил проверить предохранители. Открыл крышку блока предохранителей, а когда закрывал, то лопнула тонкая клипса крепления (прохладно на улице вчера было). Посмотрел цену на крышку - погрустнел. Вопрос: "Кто-то уже ремонтировал этот крепеж на крышке блока предохранителей в моторном отсеке? Поделитесь, пожалуйста, идеями." P.S. Вообще, у меня ощущение, что я не на VW езжу, а на не знаю чем. Пробег 60 тыс, гарантиии уже нет, но вылезают какие-то мелкие косячки. Поменяли сцепление, менял дефлектор воздухозаборника задних пассажиров, то дверь водителя не закрывается, брызговики задние оторвались, то чек-инжайн и рассказ дилера про перегрызенные провода датчика массового расхода воздуха, то на трассе пропадает тяга, перезапуск и все ок, датчик давления шин тоже периодически подмаргивает, стеклоочиститель вот. Надо быстро тронуться и разогнаться? Ан нет, задумчивость 7DSG умиляет. До этой был Форд - только лампочки менял. И сейчас есть форд турбированный на автомате с мотором 1.5 - по ходовым качествам земля и небо в пользу Форда (Джетта тоже турбированная, если что, с мотором 1.4). UPD: Забыл указать, что еще шланг системы охлаждения лопался. Антифриз хлестал на горячий движок и в салоне было ощущение, что на цементном заводе решили всю пыль в воздух поднять. Задумался тут, сколько будет стоить ремонт ходовой, трансмиссии и силовой установки, если появятся проблемы, учитывая, что пластмасски стоят как крыло от Боинга. Изменено 6 января 2017 пользователем vit4791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzor 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 Я с отломанной клипсой уже год езжу, на ходовые качества не влияет , крышка на ходу не открывается (капот, видимо, не даёт), короче, забил, жить не мешает (проверяю периодически и всё). Тем более, на фоне других Ваших проблем, эту можно решить проще всего (на мой взгляд), например, резинку приспособить и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 6 января 2017 но вылезают какие-то мелкие косячки. Поменяли сцепление Ни фига себе, мелкие косячки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 января 2017 Ни фига себе, мелкие косячки... Так это же DSG, все в норме... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах