Перейти к публикации
vya270

Не крутит стартер

Рекомендованные сообщения

@vya270,Может влага каким-то образом оказалась под капотом. У меня подобная ситуация была на карбюраторном Москвиче. Пока калорифер под капот не сунул на часок.... :xixixi:  

У меня подобное впечатление. Выезжал в снегопад при нулевой температуре приехал в - 25. Бензин исключен - выжег все что лил на трассе и залил полный бак на знакомой АЗС в МО. АКБ тоже за 900 км зарядился и маслает дай бог всем. Жду потепление. Да.. по низу в периметр автомобиля кузов один сплошной кусок грязного льда.

Чек у нас можно сбросить снятием клеммы АКБ на некоторое время или только программно?

Поделиться сообщением

Попробуй скинуть клемму минут на 20

Поделиться сообщением

Завтра попробую, еще и потепление обещают.

Поделиться сообщением

- 8, вставляю ключ стартую. Бодрый запуск, приборка чистая, чека нет. Прогрелся, крутанул километров 10 по городу. Все работает как всегда.

Даже не знаю радоваться или огорчаться. Осталась бяка в машине. которая вылезет когда нибудь или действительно был глюк электрики. Почитать ошибки конечно не помешает, а еще лучше купить какую нибудь хрень китайскую для этих целей занедорого(никто не подскажет какую?).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С Васей и оф прогами все понятно. Логичный вопрос нахрена они нужны, когда ошибки почитать можно и подобным  https://ru.aliexpress.com/item/OBD-V2-1-ELM327-OBD2-Bluetooth-OBDII-2/32672080531.html?spm=2114.14010208.99999999.262.e1B85m   да и на ваге я не женился, кто его знает что дальше будет под попой.

Поделиться сообщением

С Васей и оф прогами все понятно. Логичный вопрос нахрена они нужны, когда ошибки почитать можно и подобным  https://ru.aliexpress.com/item/OBD-V2-1-ELM327-OBD2-Bluetooth-OBDII-2/32672080531.html?spm=2114.14010208.99999999.262.e1B85m   да и на ваге я не женился, кто его знает что дальше будет под попой.

ну там в теме ссылки на китайские дешевые шнурки на Али тоже есть

Поделиться сообщением

@vya270

вот тут посмотри 

Изменено пользователем Antoha064

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас