baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Купил себе по ошибке с 2 мя отверстиями, а мне надо с 3 мя. Этот подойдет на 6 ю джетту. продано Изменено 6 февраля 2017 пользователем baltiec_333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 я предварительно пошел посчитал отверстия на всякий)) хорошая цена, подойдет и на тигу. Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 14 января 2017 Подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Это тот который под жабо ставится на 6ую джетту? 2 фильтра в комплекте? Если да, то взял бы себе, если в Баку отправишь по почте (а деньги я перечислением отправлю на твоё имя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Привет, а подскажи пожалуйста номер для 5 джетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Привет, а подскажи пожалуйста номер для 5 джетки. Подсказать не смогу, знаю что для пятой нужен с тремя отверстиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2017 продано, тему можно закрывать продано, тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах