shurikone1 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 подскажите пожалуйста. разбир слегка немного бампер 1.4 122 лс 2012 гв. хочу поменять. подходят ли бампера передние с других модификаций джетты по креплениям? с GLI например) спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 @shurikone1,Ценник тебя на этот бампер отпугнет. А так насколько я знаю крепления совпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurikone1 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 спасибо огромное) поэтому и хочу купить б/у или неоригинал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Ищи лучше б/у, у неориги могут быть проблемы по зазорам Изменено 28 января 2017 пользователем Antoha064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Ищи лучше б/у, у неориги могут быть проблемы по зазорами +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 спасибо огромное) поэтому и хочу купить б/у или неоригинал) Б/у нормальный тяжело найти, да и в своём цвете. Я уже "вентилировал" эту тему. Не ори GLI предлагали ребята https://www.drive2.ru/o/psdesign ,но ценник "конский" для не ори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 28 января 2022 Сломал бампер, в автодоке только оригинал за 40 и не оригинал за 5. Всё! Этот за пять никто не покупал случайно? Слишком большая разница в цене, купишь его, а он от камаза...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 января 2022 9 часов назад, udaff сказал: оригинал за 40 и не оригинал за 5 Вы хотите обмануть самого себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 30 января 2022 Можно по русски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 30 января 2022 Я понимаю, что за пять скорей всего хрень, вот и спрашиваю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах