кекс84 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Сегодня утром сажусь в машину, + 2 на улице, стекла грядные и я решил их промыть омывателем. Вода пошла на стекла, а дворники на месте. Я стреказой верх/низ, а они работают. Проверил предохранители, рабочие. Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Я стреказой верх/низ, а они работают.Работают или не работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кекс84 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 если во время дождя, то они работают, а если так помыть, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Ошибок никаких нет в 9ом блоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEEFAGOR 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Ошибок никаких нет в 9ом блоке?Что такое 9-ый блок и где он находится? Думаю проблема в подрулевом переключателе , нужно контакты почистить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 В 5 джетте и выше. Здесь раздел по второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 В 5 джетте и выше. Здесь раздел по второй Упс, не увидел, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Думаю проблема в подрулевом переключателе , нужно контакты почистить . Но во время дождя то работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEEFAGOR 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор подробно описал симптомы проблемы , что сложно понять когда работают , когда нет . Сначала стекло грязное (дождя нет) , подергал стрекозой - заработали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах