Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хочу заменить 2.5 на более доступный 2.0 или 1.6. Какие могут возникнуть проблемы при замене?

Поделиться сообщением

Народ проснется, может что и присоветуют, но мало нас Джеттоводов, попробуйте на vwts.ru поискать/спросить.

Поделиться сообщением

Хочу заменить 2.5 на более доступный 2.0 или 1.6. Какие могут возникнуть проблемы при замене?

Пардон, а 2.5 накрылся или просто чем-то не устраивает? Просто если менять 2.5 на 1,6 чисто из экономических соображений - не окупите и за 10 лет меньшим расходом топлива ИМХО лучше перейти на газ+бензин, стоит относительно недорого, а выгода огромная.Тысяч за 20-30 километров можно вложенные деньги отбить.

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

Хочу заменить 2.5 на более доступный 2.0 или 1.6
У меня есть клиент, который наоборот сделал на 5ом гольфе, так сказал что за те деньги которые вложил, мог бы купить неплохой новый авто. Делал он это не сам, а у разных мастеров

Поделиться сообщением

На форуме регулярно всплывают подобные вопросы.

Выше еще раз повторили - это экономически нецелесообразно. Даже если не принимать в расчет временные и моральные, так сказать, потери...

Поделиться сообщением

однозначно проще поменять машину на другую с нужным двигателем и дешевле обойдется и не вылезет потом каких-нибудь проблем

Поделиться сообщением

Ну все. Заклевали.

Автор и сам может посчитать, что ему целесообразно, а что нет.

Поделиться сообщением

Движок не рабочи!!! Стоит газ-бензмн. А 2.5 только на заказ движрк.

Поделиться сообщением

1.6 не экономичнее 2.5 при массе машины почти в 2 тонны он пожирает столькоже. А поменятть хочу так как на заказ выходит дорого.

Поделиться сообщением

Ну вот - сразу все встало на места. Человек пытается определиться во что выльется подгонка имеющихся патрахов к новому движку. И желательно с детализация, а не общие словеса.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас