Ars2.5.2006 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Хочу заменить 2.5 на более доступный 2.0 или 1.6. Какие могут возникнуть проблемы при замене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Народ проснется, может что и присоветуют, но мало нас Джеттоводов, попробуйте на vwts.ru поискать/спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 (изменено) Хочу заменить 2.5 на более доступный 2.0 или 1.6. Какие могут возникнуть проблемы при замене? Пардон, а 2.5 накрылся или просто чем-то не устраивает? Просто если менять 2.5 на 1,6 чисто из экономических соображений - не окупите и за 10 лет меньшим расходом топлива ИМХО лучше перейти на газ+бензин, стоит относительно недорого, а выгода огромная.Тысяч за 20-30 километров можно вложенные деньги отбить. Изменено 30 января 2017 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Хочу заменить 2.5 на более доступный 2.0 или 1.6 У меня есть клиент, который наоборот сделал на 5ом гольфе, так сказал что за те деньги которые вложил, мог бы купить неплохой новый авто. Делал он это не сам, а у разных мастеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Хочу заменить 2.5 на более доступный 2.0 или 1.6. Какие могут возникнуть проблемы при замене? На форуме регулярно всплывают подобные вопросы. Выше еще раз повторили - это экономически нецелесообразно. Даже если не принимать в расчет временные и моральные, так сказать, потери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 однозначно проще поменять машину на другую с нужным двигателем и дешевле обойдется и не вылезет потом каких-нибудь проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Ну все. Заклевали. Автор и сам может посчитать, что ему целесообразно, а что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ars2.5.2006 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Движок не рабочи!!! Стоит газ-бензмн. А 2.5 только на заказ движрк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ars2.5.2006 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 1.6 не экономичнее 2.5 при массе машины почти в 2 тонны он пожирает столькоже. А поменятть хочу так как на заказ выходит дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Ну вот - сразу все встало на места. Человек пытается определиться во что выльется подгонка имеющихся патрахов к новому движку. И желательно с детализация, а не общие словеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах